Baianos e turistas poderão desfrutar da gastronomia multicultural do restaurante Casa de Tereza, que estaráaberto
no almoço e jantar
durante o feriado da Semana Santa.
No cardápio não vão faltar opções que vêm do mar, iguarias perfeitas para a época. Entradas como o
Pudim de Siri, acompanhado de
farofa e molho lambão ou Telha de
Beijus com Gratinado de Siri
levam o toque personalizado da chef Tereza Paim.
Como prato principal, além dos deliciosos Bobó de Camarão,
com arroz, e peixe vermelhinho frito, com arroz, farofa de bolo e
molho vinagrete, vale provar também as famosas e cobiçadas moquecas e ensopados da casa.
Dentre os sabores estão camarão,
camarão e peixe, camarão com polvo, lagosta, ostra, siri, polvo, siri mole, aratu, Mariscada e até uma moqueca vegetariana.
Todas têm como guarnição arroz, farofa, pirão e aipim.
Neste período, a Casa de Tereza funcionará de quinta a sábado, das 12h à meia-noite e domingo, das 12h às 21h30. R
Reservas serão aceitas para almoço, das 12h às 13h, e das 17h às 20h30, para o jantar, com tolerância máxima de 15 minutos. Poderão ser feitas pelos telefones (71) 3329-3016 ou (71) 99170-6475, ou ainda pelo site www.casadetereza.com.br
com antecedência de até duas horas. O restaurante Casa de Tereza fica na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.