Restaurante La Lupa promove culinária italiana em Salvador e realiza Semana do Vinho

Às terças e quartas também é feita a oferta de ‘rolha free’ para os amantes de vinho da capital baiana

Dois dos principais pratos da culinária italiana ganharam destaque em Salvador neste mês. Como forma de promover a gastronomia típica do centro-sul europeu, na capital baiana, o Restaurante La Lupa apresenta a ‘Quarta do Risotto’ e ‘Quinta do Gnocchi’, com valores promocionais.

Às quartas, os clientes podem escolher entre seis sabores do risotto do La Lupa, e às quintas, do Gnocchi, preparados pelo renomado chef Alessandro Narduzzi. Em ambos os dias, há opções para acompanhamento ou sobremesa conforme preferência.

Mas, não para por aí. O La Lupa ainda promove também, entre terça e sexta-feira, a ‘Semana do Vinho Italiano’. Os clientes que escolherem um dos pratos principais do cardápio assinado pelo chef Narduzzi terão direito a uma taça de vinho por conta da casa.

E por falar em vinho, os amantes de uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo já podem comemorar. O La Lupa reservou dois dias da semana, às terças e quartas, para a oferta de ‘rolha free’, que isenta a cobrança aos clientes que optarem por degustar seu vinho preferido aproveitando o conforto do restaurante.

Vale lembrar que, além de oferecer aos clientes um menu com a excelência gastronômica, o La Lupa ainda reúne conforto e segurança em um espaço localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, um dos endereços mais bem frequentados e preservados da capital baiana, que conta com uma vista exuberante para o mar da Baía de Todos os Santos, proporcionando um pôr do sol de tirar o fôlego de baianos e turistas.

Restaurante La Lupa

Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.

Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)

Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.

SERVIÇO

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233