RESTAURANT WEEK: MAIS UMA OPORTUNIDADE PARA EXPERIMENTAR O MENU ESPECIAL EM QUATRO RESTAURANTES
Ocho, Zafferano, Mercearia e Oui continuam com programação esta semana
O sucesso ao longo das duas semanas oficiais do Restaurant Week foi tanto que os empresários de quatro importantes restaurantes da cidade resolveram prorrogar por mais uma semana o cardápio especial. Oportunidade extra para experimentar as delícias exclusivas do festival no Ocho, Rio Vermelho, Zaferrano, no Cidade Jardim e Mercearia e Oui, ambos na Bahia Marina. O chef do Ocho, Marcelo Fugita, espera casa cheia nos próximos dias.
“A expectativa é que o sucesso continue e todos possam experimentar as nossas opções de entrada, prato principal e sobremesa”, revela. Um dos destaques desta edição, o Ocho tem no cardápio variadas opções de pratos para agradar a todos os paladares. Entre os mais pedidos, estão o Tartar de Salmão, Trio de frutos do mar grelhado com legumes e salsa anticuchera e a Torre de churros com doce de leite, calda e sorvete de creme. Mas no menu, tem outras opções não menos saborosas. Casquinha de siri gratinada com parmesão, Steak de filé com mix de cogumelos ao molho Fiji e batatas douradas e Bolo de canela com sorvete. Os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar.
Os comentários estão fechados.