Acabou a espera! As pizzas gourmet que já fazem sucesso na Pituba há seis anos agora dão mais sabor também ao bairro da Graça. A primeira filial da Rocca Pizzaria e Forneria já está funcionando e quem já é fã não precisa se preocupar porque o conceito continua o mesmo: “charme francês, sabor italiano e bom humor baiano”.
Os clientes que visitarem a Rocca Gourmet encontrarão um ambiente ainda mais sofisticado, com capacidade para receber cerca de 100 pessoas entre o salão principal e a varanda. Além disso, um mezanino estará à disposição para quem realizar pequenos eventos com mais conforto e privacidade. O projeto é assinado pelo arquiteto Nicholas Bruny, que aposta num conceito elegante e minimalista.
No menu, o destaque continua sendo a alta qualidade das pizzas, que já conquistaram o paladar de clientes e especialistas e renderam à casa três premiações no guia Veja Salvador Comer & Beber (Melhor Pizzaria pelo voto do júri, nas edições 2012/2013 e 2013/2014, e Melhor Pizzaria pelo voto do público, na edição 2014/2015).
Além de drinques, chope e cervejas especiais, os pratos que saem do forno a lenha podem ganhar a companhia de um dos 40 rótulos de vinho que saem da adega. Sem falar nas sobremesas, todas feitas na casa, que ajudam a encerrar a noite com um gosto doce na boca.
Tal mãe, tal filha – Outra novidade é que a Rocca da Graça estará sob o comando da jovem empresária Isabelle Pavetto, que começa a seguir os passos da mãe, Eliana Pavetto, proprietária da sede da Pituba.
Aos 27 anos, Isabelle traz na bagagem uma graduação em administração e uma pós-graduação em marketing. Para dar um pouco mais de tempero, ela incluiu no currículo uma viagem à França, onde encarou uma maratona de cursos na Le Cordon Bleu, uma das escolas de culinárias mais respeitadas do mundo.
Juntando a formação acadêmica com a experiência adquirida em empresas de auditoria internacional, ela assume a administração Rocca Gourmet. Por contar também com conhecimento adquirido nas cozinhas da escola e de casa, ela também poderá dar seus pitacos no menu, que será executado pelo chef Rafael Alves.
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