Um Buffet Japonês é a novidade do rodizio do Ko Phai, que reúne também as culinárias da Tailândia e da India, na
Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho.
No bufê, o cliente poderá se servir de
sushi, shashimi, makimono, temaki e hot temaki, enquanto outros pratos da culinária japonesa, indiana e tailandesa continuam a ser servidos no sistema de rodízio. Este serviço tem o valor de
R$ 74,90(almoço) e R$ 84,90 (jantar), sem a cobrança de 10%.
DOMINGO INTEGRAL
O restaurante do
chef Vinicius Figueira, a partir de agora funcionará sem intervalo, das 12 às 23 horas, nos domingos. Com executivo no almoço (de segunda a sexta) e rodízio (almoço e jantar), o Ko Phai não abrirá mais na segunda-feira, funcionando de terça-feira até
domingo.
No oriental Ko Phai, o chef Vini traz o melhor das três culinárias, respeitando a leveza e o sabor dos
alimentos de cada cultura. Um espaço especial e exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa.
SERVIÇO:
KO PHAI
Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana
Almoço: Rodízio e Executivo
Jantar: Rodizio
Horário: Das 12 às 23h (domingo)
Das 12 às 16h e das 18 às 23h30 (terça, quarta, quinta)
Das 12 às 16h e das 18 às 24h (sexta e sábado)
Informações: 3013.8181
Endereço: Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho