Receitas de verão
O mês de janeiro mal começou e já está marcado pelos dias quentes que o verão traz. Nesta época, é importante valorizar as refeições leves, além de se hidratar bem. Pensando em descomplicar o momento de cozinhar e ajudar a compor menus leves e saborosos, a Bunge Brasil irá, durante o mês de janeiro, compartilhar diversas delícias especiais para esta estação do ano.
Abaixo, é possível conferir as primeiras quatro receitas deste especial de verão: salada de grão de bico, sobrecoxas de frango assadas com iogurte, mini polpetones de salmão e panqueca com doce de banana.
Salada de Grão de Bico
INGREDIENTES
- 100 gramas de Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico150 gramas de alho-poró fatiado fino
- 120 gramas de pimentão vermelho cortado em cubos
- 200 gramas de abobrinha italiana cortada em cubos (com casca e sem semente)
- 300 gramas de grão de bico pré-cozido
- 70 ml de vinagre balsâmico
- O quanto baste de tomilho fresco picado
- O quanto baste de salsinha picada grosseiramente
- O quanto baste de sal
- O quanto baste de pimenta do reino preta moída
MODO DE FAZER
1 Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico.
2 Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor.
3 Junte a abobrinha e refogue rapidamente.
4 Acrescente o grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere.
5 Finalize com o tomilho e a salsinha. Acrescente o sal e a pimenta.
Grau de dificuldade: Fácil
Redimento: Rende 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Bunge Brasil
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