Salvador ganhará a primeira Cervejaria Devassa do Nordeste
A partir de março, os soteropolitanos poderão ter a sua primeira experiência com uma Devassa em um ambiente com conceito irreverente e divertido: a Cervejaria Devassa Salvador. A capital baiana será a primeira cidade do Nordeste a receber uma franquia da Devassa, única rede que produz a própria cerveja de forma artesanal.
A localização da cervejaria será um convite à parte. A Casa ficará na Rua Espírito Santo, 42, Pituba, em um estabelecimento de dois andares, de frente para o mar com um visual de encher os olhos, na companhia de uma Devassa para refrescar a garganta. Com decoração especial da Wox Ambientação, clima aconchegante, muita alegria e descontração, a proposta do estabelecimento é abrir às 17h e só fechar com a saída do último cliente do dia. O espaço tem capacidade para acomodar confortavelmente cerca de 350 pessoas.
Atentos às demandas do público e com espírito empreendedor, os sócios do estabelecimento Rodrigo Abud e Pedro Simões, optaram pela proposta de oferecer, além de petiscos e bebidas, um momento de refúgio para a alma dos frequentadores. “A Cervejaria Devassa nos proporciona uma experiência única e diferenciada. Independente da cidade onde você esteja, o padrão de qualidade é mantido sempre. Já estava na hora dos baianos também desfrutarem dessa novidade”, declara Abud.
A Cervejaria trabalhará com todos os cinco sabores exclusivos das irresistíveis Devassas: Ruiva, Negra, Loura, Índia e Sarará.
Para agradar ainda mais o paladar dos baianos, a cervejaria vai disponibilizar em seu cardápio petiscos e pratos feitos com produtos frescos e de qualidade, que combinam com cada tipo de cerveja ofertada no local.
A inauguração do espaço será realizada em três diferentes encontros. No primeiro, os sócios receberão seus 50 colaboradores, juntamente com os familiares, em uma ocasião de integração e comemoração pelo início do projeto. Já em um segundo momento, os empresários vão reunir amigos, personalidades públicas e formadores de opinião numa noite musical. No terceiro dia, a casa abrirá para o público e terá em sua programação uma animada atração musical, que promete agitar a noite.
Drinques Exclusivos
A linha exclusiva de drinques será uma aposta da Cervejaria Devassa Salvador. Da cartela de bebidas, destaca-se o caipilé, bebida que combina leveza e refrescância nos sabores abacaxi (limão, melancia e picolé de abacaxi), coco (folhas de hortelã, morango, amora, framboesa, abacaxi e picolé de coco) e uva (manga, alecrim, kiwi e picolé de uva). Além do sabor de preferência, o consumidor opta pelo destilado que mais lhe agrada entre vodca, cachaça e saquê.
Os drinques à base de tempero prometem surpreender o público. Exemplos dessa mistura inusitada são a Caipirésima (alecrim, lima da Pérsia, kiwi e vodca) e a Caipirante (banana, morango, vodca e canela). Para os mais tradicionais, a casa traz versões autênticas de drinques clássicos.
Rede de Franquia Devassa
A Devassa foi criada em 2002 no Rio de Janeiro como uma cerveja premium, e um ano mais tarde virou uma Cervejaria, com um conceito diferenciado, baseado na experimentação do produto.
No final de 2004, iniciou-se o projeto de franquias Devassa, atualmente com 31 unidades localizadas no Sul, Sudeste e Centro-Oeste do mercado brasileiro, incluindo sete microcervejarias em aeroportos. Em 2007, a aquisição pelo Grupo Schincariol (atual Brasil Kirin) ampliou a capacidade logística e levou o conceito das Cervejarias para outras cidades do país.
A Sonar, área de franchising da Brasil Kirin, investe em expansão das Cervejarias Devassa e até o primeiro semestre de 2013 deve aumentar em 30% suas franquias. Além de Salvador, a empresa irá instalar a cervejaria nas cidades de João Pessoa (PB), Fortaleza (CE), Uberaba (MG), Londrina (PR), São José dos Campos (SP) e Pateo Batel (PR). No mês de dezembro, a empresa inaugurou unidades em Macaé (RJ) e Águas Claras (DF).
Os comentários estão fechados.