SANTO PESCE APRESENTA CARDÁPIO DE PETISCOS

O Restaurante Santo Pesce lança seu Cardápio de Petiscos e as novidades do Cardápio À La Carte no jantar de degustação para a imprensa, 11 de setembro (quarta-feira), às 19h, no Shopping Barra. Com projeto de David Bastos, o restaurante mais moderno e charmoso do Espaço Barra Gourmet promete deliciosas novidades na sua gastronomia contemporânea brasileira e internacional. A sua cozinha ganha assinatura do chef Jadson Nunes, criador dos pratos que serão executados pelo chef Eduardo Bonfimm.

Famoso pelo bufê variado e com referência na gastronomia brasileira e destaque na cozinha italiana, o Santo Pesce investe em novos pratos no seu serviço À La Carte. Inspirado no fundo do mar, o chef Jadson Nunes criou o Ravioli de Camarão, Risoto de Lagosta e Fettuccine de Frutos do Mar. Todas as massas não produzidas artesanalmente no Santo Pesce. No jantar, o chef Eduardo Bonfimm estará preparando três entradas especiais: o Ceviche Santo Pesce, Salada Detox e Carppaccio de Polvo.

O restaurante do Shopping Barra também ganha o mesmo Cardápio de Pestisco do 33 Restaurante, no Salvador Shopping, criado por Jadson Nunes para as famosas cozinhas da Rede 33. São de petiscos deliciosos e perfeitos para serem acompanhados com todos os tipos de drinks, chopp e cerveja geladíssimos.

Entre os petiscos, destaque para Bruscheta Soterópolis (bruscheta de camarão e costela), Frutos do Mar à Jack Sparrow (camarão, lula e polvo a vinagrete), Camarão 33 (Camarões empanados), Carne Ensolarada (carne de Sol na manteiga), Sertão Escondido (calzone). Baile Perfumado (mix de costela, cupim e fumeiro), Costelinha Agridoce (costela suína) e (cupim Grelhado).

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