Os dois sabores vão surpreender nas mesas de confraternização. A Sodiê Doces criou dois sabores de tortas exclusivas para quem quer surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. As deliciosas tortas Natale e Santa Claus reúnem o que há mais de festivo e saboroso para as confraternizações, ceias de Natal e Ano Novo.
As novidades já se destacam no cardápio das tortas, doces e salgados nas lojas em Vilas do Atlântico e no interior do Extra Hipermercado, na Paralela, que estão funcionando dentro das diretrizes dos protocolos dos municípios. Os pedidos podem ser feitos pela Central de Atendimento (71 – 3289.3657) e pelo aplicativo IFood com entrega em várias regiões de Salvador e Lauro de Freitas.
A torta Natale é feita de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração.
Já a Santa Claus é preparada com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.
No lugar dos panetones, este ano a Sôdie Doces apostou em uma sobremesa artesanal, com sabores que remetam aos livros de receitas das avós e das mães. “Reunimos nozes, frutas secas, baba de moça e fios de ovos em tortas que vão surpreender pelo sabor”, afirma Cleusa Maria da Silva, fundadora da marca.
INVESTIMENTOS
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.
A Sodiê Doces É maior franquia de tortas e bolos do país, com mais de 316 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas.
SERVIÇO:
Lojas Sodiê Doces
Vilas do Atlântico: Avenida Praia de Itapuã, 206, loja 02 – Lauro de Freitas
Extra Hipermercadoi Paralela: Av. Luís Viana, 3056 – Imbuí, Salvador
Informações: 071- 3363.5466
Instagram: @sodiessa_oficial
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial