Às margens da Lagoa de Aruá, a 5km de Praia do Forte, restaurante vai oferecer prato e drink especiais, durante o festival, de 5 a 15 de dezembro
Um dos restaurantes participantes do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, o Terroir do Axé, mais uma vez, marca presença no evento, que acontece de 5 a 15 de dezembro, no destino turístico da Praia do Forte, Litoral Norte e seu entorno. Localizado a 5km de Praia do Forte, em Açu da Torre, às margens da exuberante Lagoa de Aruá, no município de Mata de São João, o Terroir do Axé, apresenta uma entradinha irresistivel: ‘Iscas de filé mignon ao vinho e catupiri, com fatias de pão italiano’, escolhido pelo casal de sócios-proprietários Rômulo e Iva, com execução de Girlene Conceição, da equipe de Cozinha do Restaurante.
Seguindo o tema do Tempero no Forte, Petiscos e Entradinhas de Verão com Drinks Regionais, o prato ganha harmonização com o drink ‘Brisa Verde’, uma bebida refrescante, com xarope de maracujá, curaçao, tônica zero, vodka e espuma de gengibe. Turistas e visitantes que desejarem sentir a experiência de degustar a entrada e beber o drink, o @terroirdoaxe funciona de terça a domingo, incluindo feriados, de 10h30 às 17h30.
O Tempero no Forte, este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio da AmBev, Turisforte, Senac, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia.