O Restaurante é super aconchegante, o atendimento e o serviço são excelentes, os garçons são super atenciosos isso pude observar não só no atendimento a nossa mesa como nas demais mesas.
Agora vamos ao que mais me atraiu no Restaurante, a Gastronomia. Atualmente a cozinha do Zafferano é comandada pelo Chef Italiano Massimo Cremonini, que tem uma vasta experiência e intimidade com a Gastronomia Italiana.
Nossa noite gastronômica foi recheada de sabores… começamos com um Boccotino di Tonno(Bolinhos de Atum em conserva com manteiga, ovos, alcaparras e ricota. Polpetta de Carne(receita da Casa), Batata Rosti de Filet Mignon com Gorgonzola e Bacon, que com certeza me fará voltar ao Zafferano, pois estava sensacional. Como prato principal optei pelo Gnocchi que eu adoro, mas o molho foi surpreendente com Presunto de Parma, Sálvia, manteiga e vinho, e a massa estava super leve. Adorei! Provamos também o Penne A La Vodka(receita exclusiva do proprietário Eduardo Zafferano), que estava surpreendente e o Fetuccine com Tornedor Lo Zafferano, sensacional. Para fechar com chave de ouro um Semi Fredo de frutas vermelhas.
Isso tudo regado a bom vinho e um bom bate papo.
Enfim a noite foi fantástica e a vontade de voltar ficou! Super indico!
Os comentários estão fechados.