Para aqueles que amam se deliciar com bebidas bonitas e bem elaboradas, o ZAMBI BAR (Barra) é o local ideal para quem está ou vem à Salvador. Em dezembro a casa estará renovando sua carta de drinks e coquetéis. Dali saem ideias interessantes assinadas por Júnior Queiroz, bar tender baiano, responsável por receitas autorais com foco e paixão pelos ingredientes locais.
A carta de coquetéis privilegia sabores e cores da Bahia e do nordeste brasileiro, e o conhecimento da casa no assunto rende blends diferentes para os clientes do bar. “A ideia é usar todo o repertório que tenho e conseguir misturar os destilados, frutas e cores de regiões diferentes”, conta Júnior. “Meu prazer é mostrar aos nossos clientes que nós temos bebidas de qualidade, e que tem tudo a ver com nossa história e cultura”.
Ainda em fase de montagem a nova carta de drinks e bebidas tem previsão de lançamento para o verão. Não vão faltar bebidas famosas, como: MOEMA feita com vodka de pimenta doce, rúcula, limão galego, mel e azeite de licuri e o exótico MATA BRANCA,
levemente seco e aromático, feito com tequila, maracujá do mato, limão, soda e sal. Não é por acaso que o ZABI BAR é o ponto de encontro de baianos e turistas.
A criação de inúmeras combinações, devido à quantidade de ingredientes, sabores e aromas que existem no ZAMBI vão deixar o verão baiano muito mais saboroso.
Informações:
Zambi Bar
Coquetelaria Autoral Baiana e Comida de Boteco
Aberto de Terça à Sábado, 17h à 00:30h
@zambibar