12ª edição da Salvador Restaurant Week começa neste final de semana (18/05) e retoma o sucesso da Cozinha Show

A primeira edição do festival em 2018, na capital baiana, ocorre entre 18 de maio e 10 de junho. A 12ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 55 renomados restaurantes.

Esta temporada traz de volta o brilho da Cozinha Show Restaurant Week, pilotada por renomados chefs, de 17 a 27 de maio, na Praça Central do Salvador Shopping.
As aulas, que irão acontecer em três horários (13h, 16h e 19h), serão gratuitas. A votação “Melhores da Salvador Restaurant Week” ocorrerá entre 18 de maio e 17 de junho e se repetirá no segundo semestre, com resultado final e premiações no mês de novembro.

Em ano de Copa do Mundo, gastronomia internacional inspira chefs na Restaurant Week

O ano de 2018 começou com a contagem regressiva para o início da 21ª Copa do Mundo na Rússia. O mundo inteiro voltará às atenções para o torneio e não poderia ser diferente com a Restaurant Week. A primeira edição deste ano terá como tema a gastronomia internacional, onde chefs de todo o Brasil terão a liberdade para trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.

Com o tema “Copa do Mundo”, o objetivo é que os comensais da boa culinária e torcedores apaixonados façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Um tira-gosto para aguçar a expectativa do público meses antes do campeonato, com menus repletos de pratos temáticos, Ideias e opções não faltarão.

O festival gastronômico é o mais esperado na capital baiana porque, durante o Salvador Restaurant Week,
são oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o

Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o
Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 55,90 no jantar.

Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br

A plataforma é gerenciada pela Maítre, uma empresa de Food Service própria, desenvolvida para as necessidades da Restaurant Week e demais eventos, garantindo segurança e tranquilidade.

Patrocínios, parcerias e apoios

O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pelo SALVADOR SHOPPING e tem o patrocínio do frigorífico SAUDALI. A Salvador Restaurant Week conta com o apoio da NET e UNIFACS, promoção do jornal CORREIO*, da GLOBO FM, ELEMIDIA e Grupo KALLAS. Ação social: Instituto de Cegos da Bahia. Realização: Grupo Mica e Licia Fabio Produções.

Serviço:

Evento: 12ª edição da Salvador Restaurant Week

Data: 18 de maio a 10 de junho.

Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo
fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o
Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 55,90 no jantar.

Lista dos restaurantes participantes:

33 DownTown33 Restaurante

Adam Cozinha Originária

Adamastor

Al Mare

Alfredo di Roma

Balada Mix – Salvador Shopping

Balada Mix – Bahia Marina

Barbacoa

Barravento

Bella Napoli

Bianca Monteiro Confeitaria

Blue Praia Bar

Bottino Ristorante Italiano

Boucherie Boutique de Carnes

Café do Forte

Cais do Porto

Caju

Cantina e Gastronomia Du Vini – Rio Vermelho

Cantina e Gastronomia Du Vini – Imbuí

Casa di Vina

Cathedrall

Chalezinho

Cien Fuegos

Confraria da Ostras

Das

Doc Casual

Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi

Dendê Gastronomia

El Carreiro

Ferreiro Café

Gattai

Isola dei Sapori

Kophai

La Pulperia

La Lupa,
Lafayette

Martim Pescador

Mistura – Itapoan

Paraíso Tropical

Parrilla do Farol

Red Restaurante

Riz Bistrot & Risoto

Salvador Dali

Santo Verde – Barra

Santo Verde – Pituba

Soho – Bahia Marina

Soho – Paseo

Solar – Rio Vermelho

Solar – Graça

SP20 Restolounge

Veleiro – Restaurante do Yacht

Yemanjá

Yoko Sushi

Zafferano.
33 Restaurante

Adam Cozinha Originária

Adamastor

Al Mare

Alfredo di Roma

Balada Mix – Salvador Shopping

Balada Mix – Bahia Marina

Barbacoa

Barravento

Bella Napoli

Bianca Monteiro Confeitaria

Blue Praia Bar

Bottino Ristorante Italiano

Boucherie Boutique de Carnes

Café do Forte

Cais do Porto

Caju

Cantina e Gastronomia Du Vini – Rio Vermelho

Cantina e Gastronomia Du Vini – Imbuí

Casa di Vina

Cathedrall

Chalezinho

Cien Fuegos

Confraria da Ostras

Das

Doc Casual

Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi

Dendê Gastronomia

El Carreiro

Ferreiro Café

Gattai

Isola dei Sapori

Kophai

La Pulperia

La Lupa,
Lafayette

Martim Pescador

Mistura – Itapoan

Paraíso Tropical

Parrilla do Farol

Red Restaurante

Riz Bistrot & Risoto

Salvador Dali

Santo Verde – Barra

Santo Verde – Pituba

Soho – Bahia Marina

Soho – Paseo

Solar – Rio Vermelho

Solar – Graça

SP20 Restolounge

Veleiro – Restaurante do Yacht

Yemanjá

Yoko Sushi

Zafferano.

Todas as informações sobre o festival gastronômico no site
www.restaurantweek.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *