2ª noite de Soft Opening do Carvão Reúne Convidados e Imprensa

2ª noite de soft opening do Carvão reúne parceiros e convidados da imprensa

​​ O casal de sócios Eliane Pinho e Ricardo Silva abriu novamente as portas do restaurante Carvão nesta quinta-feira, para receber parceiros e convidados da imprensa, em noite regada a muita conversa e degustação. Mais uma vez, o chef Ricardo e sua equipe apresentaram um serviço de alta qualidade, deixando os convidados encantados com a comida e com toda a estrutura da casa. Das delícias degustadas, destaque para a beterraba assada na brasa com coalhada, o arroz de vegetais, o purê de abóbora com gremolata, o purê de couve-flor e o pudim defumado. No salão, uma grande mesa de antepastos e pães de produção própria, e garçons circulando com cortes especiais de carne, como T-Bone e Prime Rib.

O mixologista Junior WM, gaúcho radicado em Recife, caprichou nos drinks, utilizando ingredientes tradicionais, que dialogam com os defumados, imprimindo personalidade aos coquetéis. Foi mais uma noite de sucesso, com direito a toda a simpatia do casal anfitrião, que preparou tudo com muito carinho para receber seus convidados. Nesta sexta (18), a casa estará oficialmente aberta ao público, a partir das 18h.

Prestigiaram o evento: o arquiteto José Marcelino, que assina o projeto da casa, Magu Atala e sua equipe, responsável pela comunicação visual do espaço, Alexandre Takei, o sommelier que assina a carta de vinhos e cervejas especiais, Lara Kertész, Dina Rachid, Zuleica Andrade, Roberto Pires, Anna Valéria e Paulinho Pedreira, Gino Larry, Jaqueline e Socorro Almeida, Eunice e Isaac Peixoto, Gabriela Martinez e Glaucio Santos, Jaqueline Borges, Márcia Freire, Tairine Ceuta e Yuri Santana, Ricardo Henrique, Babi Hamaji, Ildázio Jr, Amanda Azevêdo, Cau Castro, Luzia Santana, Karina Araújo, Dani Coni e Cristiano Moraes, Amélia Santana e Mateus Torres , Ana Virgínia Vilalva e Eduardo Tourinho, Camila Scardua, Rodrigo Rodrigues e Estevão Terceiro, dentre outros.

 

 

Fot Jorge Thadeu