Que tal degustar aquela cerveja especial acompanhada de um petisco para realçar todo o sabor do lúpulo e malte?! E não; não é qualquer cerveja. E nem um petisco qualquer.
Nesta quarta e quinta-feira (18 e 19), a Coffeetown Salvador promove o “Degustação Caatinga Rocks + Beliscos do Pitéu_Cozinhafetiva”, das 19h30 às 21h; exclusivo para maiores de 18 anos e com ingressos a R$ 120.
O evento, uma parceria com a cervejaria alagoana Caatinga Rocks, contará com cinco rótulos, passeando pelos aromas das cervejas Ale, Extra Special Bitter, IPA e Stout. Entre os
“belisques”, mantinha de fumeiro com barbecue de rapadura, guacamole de camarão, vinagrete de queijo coalho com pimenta de cheiro doce e biribiri, e bombons de queijo de cabra em mel de flor de laranjeira. No comando das harmonizações, o mestre cervejeiro Rafael Leal (Caatinga Rocks) e a chef Katia Najara (Pitéu_Cozinhafetiva).
Ingressos à venda no Sympla (goo.gl/PJtrn3). É imprescindível a inscrição para participar
do evento.
Serviço:
Degustação Caatinga Rocks + Beliscos do Pitéu_Cozinhafetiva
Local: Coffeetown Salvador
(Av. Sete de Setembro, 1755 – Corredor da Vitória)
Ingresso: R$120,00 (acima de 18 anos)
Rótulos: Pura Vida (Summer Ale); English Serelepe
Brasileira (Extra Special Bitter); Cangaço’s Kingdom (Double Cactus IPA); Zumbi (Imperial Tropical Stout) e a recém lançada Cali (West Coast IPA).
Petiscos para harmonização:
Mantinha de fumeiro com barbecue de rapadura ; Chutney
de cebola roxa; Guacamole de camarão; Vinagrete de queijo coalho com pimenta de cheiro doce e biribiri; Bombons de queijo de cabra em mel de flor de laranjeira. Para degustar com hóstias de beiju, pães especiais, grissinis e bastonetes de vegetais.
*Não será permitida a participação de pessoas não inscritas e/ou menores de 18 anos.
Se beber, não dirija!