Vamos combinar? – Evento harmoniza petiscos e cerveja artesanal na Coffeetown

Que tal degustar aquela cerveja especial acompanhada de um petisco para realçar todo o sabor do lúpulo e malte?! E não; não é qualquer cerveja. E nem um petisco qualquer.

Nesta quarta e quinta-feira (18 e 19), a Coffeetown Salvador promove o “Degustação Caatinga Rocks + Beliscos do Pitéu_Cozinhafetiva”, das 19h30 às 21h; exclusivo para maiores de 18 anos e com ingressos a R$ 120.

O evento, uma parceria com a cervejaria alagoana Caatinga Rocks, contará com cinco rótulos, passeando pelos aromas das cervejas Ale, Extra Special Bitter, IPA e Stout. Entre os
“belisques”, mantinha de fumeiro com barbecue de rapadura, guacamole de camarão, vinagrete de queijo coalho com pimenta de cheiro doce e biribiri, e bombons de queijo de cabra em mel de flor de laranjeira. No comando das harmonizações, o mestre cervejeiro Rafael Leal (Caatinga Rocks) e a chef Katia Najara (Pitéu_Cozinhafetiva).

Ingressos à venda no Sympla (goo.gl/PJtrn3). É imprescindível a inscrição para participar
do evento.

Serviço:

Degustação Caatinga Rocks + Beliscos do Pitéu_Cozinhafetiva

Local: Coffeetown Salvador
(Av. Sete de Setembro, 1755 – Corredor da Vitória
)

Ingresso: R$120,00 (acima de 18 anos)

Vendas: https://www.sympla.com.br/degustacao-caatinga-rocks–beliscos-do-piteu-cozinhafetiva-190718-as-19h30__320592

Rótulos: Pura Vida (Summer Ale); English Serelepe
Brasileira (Extra Special Bitter); Cangaço’s Kingdom (Double Cactus IPA); Zumbi (Imperial Tropical Stout) e a recém lançada Cali (West Coast IPA).

Petiscos para harmonização:

Mantinha de fumeiro com barbecue de rapadura ; Chutney
de cebola roxa; Guacamole de camarão; Vinagrete de queijo coalho com pimenta de cheiro doce e biribiri; Bombons de queijo de cabra em mel de flor de laranjeira. Para degustar com hóstias de beiju, pães especiais, grissinis e bastonetes de vegetais.

*Não será permitida a participação de pessoas não inscritas e/ou menores de 18 anos.

Se beber, não dirija!

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