PARRILLA SERÁ TEMA DO WOKSHOP THE BUTCHER

O evento vai reunir chefs assadores e cuteleiro

Os chefs assadores Júnior Bonassa (SP) e Emanuele Nascimento (Ba) vão desvendar os segredos e cortes do churrasco argentino no Workshop Parrilla The Butcher, dia 31 de março, das 09 às 12 horas, na Garagem 105 – Alameda dos Sombreiros, 1038, Caminho das Árvores. Além dos grandes chefs, o curso também contará com a participação do cuteleiro gaúcho Sandro Boeck, que vai falar de afiação e a escolha da faca perfeita. A churrasqueira parrilla será acesa para que todos participantes possam degustar alguns assados, resultados das apresentações teóricas das técnicas. Inscrições e informações
pelo telefone e WhatsApp (071) 98336.8242.

Considerado uma das promessas no universo de chefs assadores do país, Júnior Bonassa é especialista em parrilla argentina. Durante o workshop, ele vai apresentar as técnicas de cortes nobres argentinos, como ancho, prime e chourizo. Bonassa mostrará que na parrilla a carne fica suculenta de sabor sem igual, assada por completo com aproveitamento do calor, sem a fumaça da queima de gordura. Uma das poucas mulheres no comando das churrasqueiras no Brasil, a chef baiana Emanuele Nascimento vai falar sobre o búfalo e a importância de sua carne. A sua apresentação destacará o corte perfeito tomahawk, que poderá ser provada na degustação.

O corte da carne também é muito importante para um bom assado. Para isso, será necessário buscar uma faca perfeita, técnica que será revelada pelo cuteleiro gaúcho Sandro Boeck.Especializado em facas nobre e aço damasco, ele vai falar sobre como reconhecer e conservar uma boa faca, além de técnicas de afiação.

Especializado em facas nobre e aço damasco, ele vai falar sobre como reconhecer e conservar uma boa faca, além de técnicas de afiação.

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