Destaque da 19ª edição do Restaurante Week, sendo considerado pelos clientes o 4ª melhor do festival, o restaurante Maria Mata Mouro confirma sua participação na 20ª edição, com um cardápio exclusivo preparado pelo Chef Alan e com valores especiais de R$64,90 (Almoço) e R$79,90 (Jantar) até o dia 06 de novembro.
Segue abaixo o menu exclusivo oferecido para o Festival:
ALMOÇO
Entrada:
Salada Tropical Mix de folhas com frutas
Tartar de fumeiro com mix de folhas
Principal:
Risoto de camarão
Carne de panela com purê de banana da terra
Sobremesa:
Brownie com sorvete de ninho
Bolo de pote com creme inglês
JANTAR
Entrada:
Mix de folhas com tomate e parmesão
Camarão grelhado e crocante de sagu e vinagrete
Principal:
Penne a carbonara com camarão e fumeiro
Nhoque ao ragu de costela suína
Sobremesa:
Tartalete de frutas vermelhas
Creme brulee de capim santo
SERVIÇO:
Restaurante Week Salvador (20a. edição)
Restaurante Maria Mata Mouro
Local: – Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)
Data: – até dia 06 de novembro de 2022
Funcionamento do restaurante:
Quinta à Terça.
Almoço e Jantar (12h às 22h)