Restaurante Maria Mata Mouro, confirma presença na 20a. edição do Restaurante Week em Salvador com cardápio exclusivo

Destaque da 19ª edição do Restaurante Week, sendo considerado pelos clientes o 4ª melhor do festival, o restaurante Maria Mata Mouro confirma sua participação na 20ª edição, com um cardápio exclusivo preparado pelo Chef Alan e com valores especiais de R$64,90 (Almoço) e R$79,90 (Jantar) até o dia 06 de novembro.

Segue abaixo o menu exclusivo oferecido para o Festival:

ALMOÇO

Entrada:

Salada Tropical Mix de folhas com frutas

Tartar de fumeiro com mix de folhas

Principal:

Risoto de camarão

Carne de panela com purê de banana da terra

Sobremesa:

Brownie com sorvete de ninho

Bolo de pote com creme inglês

JANTAR

Entrada:

Mix de folhas com tomate e parmesão

Camarão grelhado e crocante de sagu e vinagrete

Principal:

Penne a carbonara com camarão e fumeiro

Nhoque ao ragu de costela suína

Sobremesa:

Tartalete de frutas vermelhas

Creme brulee de capim santo

SERVIÇO:

Restaurante Week Salvador (20a. edição)

Restaurante Maria Mata Mouro 

Local: – Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)

Data: – até dia 06 de novembro de 2022

Funcionamento do restaurante:

Quinta à Terça.

Almoço e Jantar (12h às 22h)