Fabiano Olmo Prepara Menu Especial na Páscoa

CHEF FABIANO OLMO PREPARA MENU ESPECIAL DE PÁSCOA PARA O RESTAURANTE AMICI DI CAPRI EM PRAIA DO FORTE

Chef Fabiano Olmo pilota menu especial de Páscoa_FOTO_DIVULGAÇÃO
Chef Fabiano Olmo pilota menu especial de Páscoa

Celebrar em grande estilo, com muita paz e renovação numa das semanas mais aguardadas por muitas pessoas, principalmente para confraternizar em família ou entre amigos, é a grande aposta para a Semana Santa no Restaurante Amici di Capri, em Praia do Forte. Quem assina a alta gastronomia da casa é o celebrado Chef Fabiano Olmo, que já cuidou da cozinha do Hotel das Cataratas em Foz do Iguaçú, e que, atualmente, é o grande responsável por várias delícias do cardápio estrelado.

Para o clima de Páscoa, o Chef aposta no prato Bacalhau em Crosta de Amêndoa, Purê de Alho e Farofa de Brioche Crocante. No cardápio de Páscoa ele virá acompanhado de uma taça de vinho branco Vale das Judias, uma parceria do Amici di Capri com a Adega Tio Sam, no valor de R$84,90. As crianças que forem almoçar no domingo de Páscoa ganharão ovinhos de Páscoa. Uma delícia!

Bacalhau em Crosta de Amêndoa, Purê de Alho e Farofa de Brioche Crocante_divulgação
Bacalhau em Crosta de Amêndoa, Purê de Alho e Farofa de Brioche Crocante