Avignon Pâtisserie em Salvador

Salvador ganha uma Loja Avignon

 No próximo dia 04 de abril acontece a degustação para convidados na loja Avignon, e no dia 05 de abril a loja estará aberta ao público, uma marca que surge no mercado brasileiro para se firmar como uma das principais Pâtisseries do país. Para a inauguração, a Avignon programa uma noite de degustação das 18h às 22h, na loja do Shopping Barra, instalada no piso L4.

Mantendo o conceito dos sabores dos doces franceses, a empresa escolheu a Bahia para instalar a primeira sede onde os brasileiros terão a chance de conhecer as delícias de uma culinária considerada uma das mais conceituadas do mundo. O Macaron é o carro chefe da Avignon e o mesmo tem uma receita exclusiva da marca. Com técnicas e inspirações francesas, a alma do macaron da Avignon é puramente nordestina.

Elaborado pela chef de cozinha Liana Candido, ele é formado por uma casquinha finíssima e crocante e um interior molhado e macio que se enriquece com a combinação perfeita do recheio também elaborado à base do gosto nacional: chocolate e caramelado, sabores que deixam qualquer um com água na boca. Na França, o doce é um famoso petit four e se destaca como o “queridinho” na Pâtisserie. Usando a técnica francesa, a Avignon buscou produtos genuinamente brasileiros para que, na Bahia, o macaron seguisse um alinhamento de exclusividade que não se encontra em lugar algum. O resultado foi a criação de sabores que a culinária francesa ainda não conhece e que trazem o gostinho brasileiro como caipirinhas, coco e doce de leite.

Criada nos moldes que se encaixam perfeitamente nos espaços de luxo dos melhores shoppings centers do Brasil, principalmente pelo seu projeto arquitetônico arrojado, que segue um estilo fashionista e moderno, a Avignon se utiliza de materiais confortáveis e luxuosos aos olhos dos consumidores. A marca ainda conta uma loja na Pituba, na Rua das Rosas.

_AJC6291