Entre as boas novas estão a novo Programação Cultural e novo chef de cozinha
O boteco mais charmoso do Rio Vermelho lança nesta terça-feira (2), em um evento fechado para convidados, a nova temporada da casa com novo cardápio, novo Chef de cozinha e nova programação cultural. Sob a direção de Ildázio Júnior, o Padaria Bar expandiu a grade musical e passa a contar, além dos shows, com apresentações de humoristas e mágicos. As boas notícias não param por ai. A cozinha do Gastro Pub mais badalado e boêmio da cidade também está sob novo comando.
O Chef Girleans Cerqueira já tomou posse do cargo e trouxe um novo cardápio, com sabores e receitas que vão deixar todos com água na boca. E para apresentar as novas delícias do seu Padaria, Ildázio oferecerá um menu degustação exclusivo para convidados da imprensa no dia 02 de abril. Na ocasião, os presentes poderão apreciar as novas saladas, dentre elas uma com um nome inusitado “Tô no bar mas não quero engordar”, mini-hambúrgueres, pizzas de balcão, sanduíche de cordeiro, bruschettas, churros e o novo carro-chefe da casa, o “MISTO CHIC”.
Na nova programação cultural, muito mais completa e diversificada, o público vai se divertir e curtir um excelente som no As quartas, quintas, sextas, sábados e domingos do Rio Vermelho estão imperdíveis com o novo Padaria Bar. Uma nova proposta de diversão para um boteco que é conceito em lazer, cultura e serviço de alta qualidade.