SANTA CLARA COMUNICAÇÃO PROMOVE 2º ENCONTRO DE BLOGUEIROS DE GASTRONOMIA
DO OUTBACK IGUATEMI
HARMONIZAÇÃO DE CARNES & VINHOS NO OUTBACK
O que já seria bom ficou ainda melhor. A degustação dos pratos do Outback ganhou uma contribuição especial: a enóloga chilena María Del Pilar Días, da Bodega Volcanes de Chile, participou do evento e harmonizou o vinho o tinto Summit 2900 Cabernet Sauvignon com os tradicionais cortes de carnes da casa.
A harmonização de carnes e vinhos do Outback aconteceu no dia 14 de agosto com um almoço super especial que reuniu uma turma do Outback, Zahil, Santa Clara, Blogueiros e Jornalistas.
Convidada pela importadora Zahil, parceira do restaurante na carta de vinhos, a enóloga apresentarou o vinho originário de solos vulcânicos do Chile, país que historicamente tem o maior número de vulcões ativos no mundo.
A tarde girou em torno dos mais diversos sabores de Vinhos e dos famosos Cortes especiais do Outback!
Por: Daniele Coni