CHEF SERGIO ARNO LANÇA NOVO LIVRO DE RECEITAS
“10 anos de La Pasta Gialla” ganha 2ª edição
Em função do sucesso da primeira edição, Sergio Arno reeditou o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla e traz sua 2ª edição também a Salvador. No livro, dedicado à sua mãe, o chef lista as 40 receitas mais pedidas pelos clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país. Na capital baiana, o livro já está à venda (R$ 39,90) na unidade local do La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.
As receitas foram separadas em entradas, massas, carnes, aves e peixes e sobremesas, além de uma parte dedicada a dicas e molhos especiais para deixar os pratos mais autênticos e com um toque de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre as receitas, o carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia se destaca. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e, entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.