Chef Sérgio Arno Lança Novo Livro de Receitas

CHEF SERGIO ARNO LANÇA NOVO LIVRO DE RECEITAS

“10 anos de La Pasta Gialla” ganha 2ª edição

Em função do sucesso da primeira edição, Sergio Arno reeditou o livro comemorativo dos 10 anos de sua rede de restaurantes La Pasta Gialla e traz sua 2ª edição também a Salvador. No livro, dedicado à sua mãe, o chef lista as 40 receitas mais pedidas pelos clientes e que tornaram o La Pasta Gialla a maior rede de franquias focada em alta gastronomia no país. Na capital baiana, o livro já está à venda (R$ 39,90) na unidade local do La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba. A nova edição tem uma tiragem de 100 mil exemplares.

 As receitas foram separadas em entradas, massas, carnes, aves e peixes e sobremesas, além de uma parte dedicada a dicas e molhos especiais para deixar os pratos mais autênticos e com um toque de um verdadeiro Chef de Cozinha. Entre as receitas, o carro chefe da rede, o Polpettone Recheado de Mozzarella com Tagliolini na Manteiga e Sálvia se destaca. Como opção de entrada, o chef selecionou a Bruschetta de Tomate Fresco e, entre as sobremesas, o Crepe Recheado de Mascarpone e Amêndoas com Calda de Laranja.

capa-livro-2edicao-crva-isbn