A estreia em duas noites, uma para convidados e outra para a imprensa, mostrou que o De Passagem Boteco chegou para ficar na Pituba. Há 12 anos fazendo sucesso no Horto Florestal, a sua primeira filial chega com sucesso na Pituba, trazendo o seu tradicional cardápio de boteco, mas com novo conceito de balada de frente para o mar. O nova casa fica na Avenida Otávio Mangabeira, 1709 – em frente ao antigo Clube Português.
O De Passagem tem como proposta ser um lugar divertido, agitado e alegre, que vai reunir pessoas de todos os estilos com muita música ao vivo e eletrônica. Com projeto assinado por Bianca Borges Vital, o público vai se divertir num amplo e confortável espaço. A decoração é descontraída, com paredes azulejadas e móveis que remetem aos tradicionais bares da boemia brasileira. De frente para o mar, a nova casa também deve atrair o público nos fins de tarde, quando não há muitas opções no pós praia.
O cardápio do De Passagem é uma farra gastronômica, com dicas para quem quer beliscar, comer, ir de chapa ou encarar um delicioso sanduba. Destaque para o Filé De Passagem, Camarão a Quatro Queijos, Filezinho ao Molho de Mostarda, Moela ao Molho, Escondidinho de Siri, Salsichão de Pernil, Polvo na Chapa com Couve Flor e sanduíches de filé, pernil e calabresa com queijos. Os clientes também poderão desfrutar de cervejas geladíssimas, drinks e roskas de frutas tropicais, como a famosa de jabuticaba.
Assim como acontece no Horto Florestal, na filial o atendimento será de primeira, ágil, personalizado, total no clima de boteco com garçons que cultivam a amizade e a camaradagem. Além de segurança efetiva desde a abertura do bar, o De Passagem também oferece um amplo estacionamento para seus clientes.
Fotos: Daniele Coni e Assessoria