DEBATE: CULINÁRIA BAIANA E AFRICANA NO “MESA AO VIVO BAHIA”

Raul Lody_creditoLuciano Andrade
Raul Lody

ESTUDIOSOS DEBATEM CULINÁRIA BAIANA E AFRICANA NA ABERTURA DO “MESA AO VIVO BAHIA”

O antropólogo e estudioso da gastronomia, Raul Lody, será o mediador do talk show de abertura do Mesa Ao Vivo Bahia, no próximo dia 31, a partir das 15 horas, no Salão de Eventos da Casa do Comércio. Sob o tema Do coco ao dendê: traços de nossas origens, o debate contará com chefs convidados e participação do público inscrito no evento. A programação segue com o painel A Cozinha Africana de João Carlos Silva, chef de cozinha de São Tome e Príncipe, também artista plástico, escritor e apresentador de programas de televisão. Ao final será realizada a mesa-redonda Dendê, Coco da Bahia e Licuri. Receitas Tradicionais e a Nova Cozinha, com a participação dos chefs locais Beto Pimentel, Tereza Paim, Edinho Engel, entre outros.

Iniciativa da revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, o Mesa Ao Vivo Bahia ocorre de 31 de março a 2 de abril, reunindo aulas, degustações e performance de grandes chefs de cozinha. Informações sobre inscrições, bem como a programação completa, encontram-se no site www.prazeresdamesa.com.br/mesaaovivobahia

João Carlos Silva_SaoTomeePrincipe
João Carlos Silva