INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O “MESA AO VIVO BAHIA”

mesa-ao-vivo-bahia

Evento trará chefs de cozinha renomados a Salvador

Entre os dias 31 de março e 2 de abril, Salvador recebe pela primeira vez o Mesa Ao Vivo Bahia, grande evento gastronômico promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac Bahia, dirigido a estudiosos e interessados na arte da gastronomia. A Casa do Comércio será a sede das principais atividades da programação, que ocorrerá das 13h às 20h. As inscrições podem ser feitas nas unidades Senac na Casa do Comércio, Pituba, Pelourinho e Aquidabã, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h. Alunos dos cursos de gastronomia do Senac e de cursos superiores de Gastronomia, Hotelaria e Eventos têm 50% de desconto. Mais informações sobre valores e programação completa estão no site www. prazeresdamesa.com.br/mesaaovivobahia.

Aulas, palestras, degustações e performance dos chefs vão movimentar os três dias de evento. Entre os chefs convidados estão Felipe Bronze, do quadro “O Mago da Cozinha” do Fantástico; Guga Rocha e Dalton Rangel, apresentadores do programa Homens Gourmet (Fox Life); Flávia Quaresma (chef consultora – RJ), entre outros. Reconhecidos nomes da terra também participarão do evento, como Edinho Engel, do restaurante Amado, Tereza Paim, da Casa de Tereza e Terreiro Bahia, e Beto Pimentel do Paraíso Tropical.