Lembra do Restaurante Cosi que ficava na agradável varanda do Alfredo Di Roma, pois é… agora o Restaurante se chama Figli (filhos, em italiano), o nome mudou mais a qualidade continua a mesma. Ontem os amigos do Onde Comer em Salvador, Gabriela Martinez e Luis Éden, convidou uma turma de Blogueiros para uma noite super agradável na charmosa varando do Restaurante.
O Figli que tem ambiente mais descontraído e fica na varanda do Alfredo di Roma, mantendo a mesma qualidade na sua Gastronomia. Os preços são mais acessíveis e a porção é super bem servida que atende bem a duas pessoas. O cardápio permanece o mesmo, com massas, pizzas, risotos e carnes a partir de R$45.
Para entrada foram servidas 3 tipos de Pizza, Lombinho com Catupiri, Quatro Queijos e Presunto com Cogumelos. Massa fininha e super crocante com bastante queijo. Gostei das 3 mais achei a de lombinho deliciosa!
Pra jantar cada convidado ficou livre para fazer sua escolha. Eu e Cristiano como sempre optamos pelo famoso Filé à Parmigiana com Gnochetti (estava dos Deuses e a porção estava bem farta R$66,70 para 2 pessoas), passaram pela mesa: Spaghetti ai Calamari Picante, o Risoto de Camarão, Risoto al Gamberi I Aspargi, Risoto de Carne do Sol com Abóbora.
Para sobremesa o céu era o limite… foi aí que não resisti e pedi o delicioso Fragole di Amore. Morango com Sorvete de Creme, Chantyli e Gotas de Suspiro bem crocante. Tudo q eu amo numa sobremesa… com sabor equilibrado e uma apresentação impecável. Ahhh o sabor… Não tenho palavra pra definir o quão saboroso estava! Simplesmente maravilhosoooo. Cristiano optou pelo clássico Petit Gateau ou Ciocolatissimo, que ela achou divino.
Ficou com água na boca? Dá uma passadinha no Figli e confira essas delicias!
Endereço: Rua Morro do Escravo Miguel, s/n, Hotel Atlantic Towers.
Bairro: Ondina
Telefone: (71) 3331-7775
Lugares: 80 (aproximadamente)
Horário: das 19h às 00h (seg. a qui.), das 19h à 01h (sex. a dom.)