PROGRAMAÇÃO – I FEIRA DE GASTRONOMIA DO VALE DO SÃO FRANCISCO
De 17 a 20 de Julho de 2014
1 – Quinta-feira – 17/07
MANHÃ:
- Oficina “A arte de preparar drinques e coquetéis
Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho – SENAC-BA
Horário: 08h às 12h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
TARDE:
- Workshop Pratos à base de ovinos e caprinos
Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA
Horário: 13h às 17h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
NOITE:
- Workshop de Massas Italiana
Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza – SENAC-BA
Horário: 18h às 21h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Merendeiras/ Marmiteiras
2 – Sexta feira – 18/07
MANHÃ
- Workshop de Gastronomia: Pratos à base de peixes e frutos do mar
Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA
Horário: 08h às 12h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
- Curso Degustação de Vinhos
Instrutor: Francisco Macedo de Amorim – IF Sertão PE
Horário: Teoria – 08h às 11h
Prática – 19h às 22h (degustação de Vinhos e jantar às margens do São Francisco)
Local: Armazém Café / Vapor do Vinho
Número de vagas: 30
Investimento: R$ 50,00
TARDE:
- Oficina A arte de preparar drinques e coquetéis
Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho – SENAC-BA
Horário: 13h às 17h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
- Curso “O Turismo viajando pela Enogastronomia do vale do São
Francisco”
Instrutor: Jomar Benvindo dos Santos – Sec. Turismo juazeiro
Francisco Macedo de Amorim – IF Sertão -PE
Horário: 14h às 18h – Teoria e 19h às 22h- Prática (Orientação de serviço, degustação de Vinhos e jantar às margens do São Francisco)
Local: Armazém café / Vapor do Vinho
Número de vagas: 30
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
Investimento: R$ 50,00
AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”
Chefs: Fabricio Lemos e Lisiane Arouca
Horário: 16h às 17h30
Local: Armazém Caffé
Investimento: R$ 40,00
Oficinas de Etiqueta à mesa
Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho – SENAC-BA
Horário: 18h às 21h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público: livre
AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”
Chef: Rosa Gonçalves
Horário: 18h30 às 20h
Local: Armazém Caffé
Investimento: R$ 40,00
Sábado – 19/07
Workshop de Gastronomia: Petiscos de bar
Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA
Horário: 08h às 12h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
Tarde
Palestra Técnicas de Vendas em Alimentos e Bebidas.
Instrutor: Manoel Messias Novais Marinho – SENAC-BA
Horário: 14h às 17h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade
AULA SHOW “ O SABOR DO SERTÃO À MESA”
Chef: Gilmar Borges
Horário: 15h às 16h30
Local: Armazém Café
Investimento: R$ 40,00
Noite
Palestra Interativa: A importância da higiene e manuseio no preparo dos alimentos
Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza
Horário: 18h às 21h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade/ Merendeiras/ Marmiteiros
AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”
Chef: Caco Marinho
Horário: 18h às 19h30
Local: Armazém Caffé
Investimento: R$ 40,00
AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”
Chef: Clodomiro Tavares
Horário: 20h às 21h30
Local: Armazém Café
Investimento: R$ 40,00
Domingo – 20/07
Manhã
Workshop de Gastronomia: Lanches Comerciais.
Instrutor: Marcos Paulo Corrêa de Souza- SENAC-BA
Horário: 08h às 11h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade/
Merendeiras/ Marmiteiras
Workshop de Gastronomia: Doces Compotas
Instrutor: Marcos Paulo Corrêa de Souza- SENAC-BA
Horário: 13h às 17h
Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba
Número de vagas: 14
Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade/
Merendeiras/ Marmiteiras
Oficina Infantil de biscoitos e mini cupcakes
Instrutor: Johanna Aquino
Horário: 17h às 18h30 e 19h às 20h30
Local: Armazém Café
Número de vagas: 30