PROGRAMAÇÃO – I FEIRA DE GASTRONOMIA DO VALE DO SÃO FRANCISCO

PROGRAMAÇÃO – I FEIRA DE GASTRONOMIA DO VALE DO SÃO  FRANCISCO

 De 17 a 20 de Julho de 2014 

1 –  Quinta-feira – 17/07

MANHÃ:

  •           Oficina “A arte de preparar drinques e coquetéis

         Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho  – SENAC-BA        

         Horário: 08h às 12h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade

TARDE:

  •           Workshop Pratos à base de ovinos e caprinos

         Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA 

         Horário: 13h às 17h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14  

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade

NOITE:

  •           Workshop de Massas Italiana 

         Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza – SENAC-BA 

         Horário:  18h às 21h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo: Merendeiras/ Marmiteiras

2 –  Sexta feira – 18/07 

 MANHÃ

  •           Workshop de Gastronomia: Pratos à base de peixes e frutos do mar

         Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA 

         Horário: 08h às 12h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade

  •          Curso Degustação de Vinhos                                                    

         Instrutor: Francisco Macedo de Amorim  – IF Sertão PE 

         Horário: Teoria – 08h às 11h

Prática – 19h às 22h (degustação de Vinhos e jantar às margens do São Francisco) 

         Local: Armazém Café / Vapor do Vinho

         Número de vagas: 30

Investimento: R$ 50,00

TARDE: 

  •          Oficina A arte de preparar drinques e coquetéis

         Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho  – SENAC-BA      

         Horário: 13h às 17h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade

  •           Curso “O Turismo viajando pela Enogastronomia do vale do São   

                        Francisco” 

         Instrutor: Jomar Benvindo dos Santos – Sec. Turismo juazeiro

Francisco Macedo de Amorim  – IF Sertão -PE    

         Horário: 14h às 18h – Teoria  e  19h às 22h- Prática (Orientação de serviço, degustação de Vinhos e jantar às margens do São Francisco)

         Local: Armazém café / Vapor do Vinho  

         Número de vagas: 30 

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade 

         Investimento: R$ 50,00 

AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”

Chefs: Fabricio Lemos e Lisiane Arouca

Horário: 16h às 17h30

Local: Armazém Caffé

Investimento: R$ 40,00

       Oficinas de Etiqueta à mesa

         Instrutor: Manoel Messias Novaes Marinho  – SENAC-BA

Horário:  18h às 21h

Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba

Número de vagas: 14

Público: livre

 AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”

Chef: Rosa Gonçalves      

Horário: 18h30 às 20h

Local: Armazém Caffé

Investimento: R$ 40,00

 Sábado19/07

         Workshop de Gastronomia: Petiscos de bar 

         Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza- SENAC-BA 

         Horário:  08h às 12h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade

Tarde

          Palestra Técnicas de Vendas em Alimentos e Bebidas. 

         Instrutor: Manoel Messias Novais Marinho – SENAC-BA 

         Horário: 14h às 17h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo:  Profissionais do segmento de Hospitalidade

 AULA SHOW “ O SABOR DO SERTÃO À MESA” 

Chef: Gilmar Borges

Horário: 15h às 16h30

Local: Armazém Café

Investimento: R$ 40,00

Noite

 Palestra Interativa: A importância da higiene e manuseio no preparo dos alimentos  

Instrutor: Marcos Paulo Correia de Souza

Horário:  18h às 21h 

Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

Número de vagas: 14 

Público Alvo: Profissionais do segmento de Hospitalidade/                                                     Merendeiras/ Marmiteiros

 AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”

        Chef: Caco Marinho

Horário: 18h às 19h30

Local: Armazém Caffé

Investimento: R$ 40,00

     AULA SHOW “O SABOR DO SERTÃO À MESA”

Chef: Clodomiro Tavares

Horário: 20h às 21h30

Local: Armazém Café

Investimento: R$ 40,00

Domingo – 20/07 

Manhã

         Workshop de Gastronomia:  Lanches Comerciais. 

         Instrutor: Marcos Paulo Corrêa de Souza- SENAC-BA 

         Horário: 08h às 11h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo:  Profissionais do segmento de Hospitalidade/

                                  Merendeiras/ Marmiteiras

         Workshop de Gastronomia:  Doces Compotas 

         Instrutor: Marcos Paulo Corrêa de Souza- SENAC-BA 

         Horário: 13h às 17h 

         Local: SENAC Móvel – Praça da Misericórdia –Juazeiro-Ba  

         Número de vagas: 14 

         Público Alvo:  Profissionais do segmento de Hospitalidade/

                                  Merendeiras/ Marmiteiras

 Oficina Infantil de biscoitos e mini cupcakes

         Instrutor: Johanna Aquino

         Horário: 17h às 18h30 e 19h às 20h30

         Local: Armazém Café  

         Número de vagas: 30