33 Restaurante é Destaque no Salvador Restaurant Week

33 RESTAURANTE É DESTAQUE NO SALVADOR RESTAURANT WEEK

Com um cardápio especial criado pelo Chef Jadson Nunes, o 33 Restaurante, no Salvador Shopping, é um dos principais destaques do Salvador Restaurant Week. O jantar, com duas opções de escolha de sobremesa, prato principal e sobremesa, tem o valor sugerido pelo evento de R$ R$48,90 + R$1,00 destinado ao Hospital Martagão Gesteira. O Salvador Restaurant Week começa nesta segunda-feira (13/10), com a primeira semana apenas para os clientes da Mastercard Platinium e aberta ao público a partir do dia 20/10.

Esta é uma oportunidade de conhecer as criações do Chef Jadson Nunes, que vem sendo considerado uma revelação pelos amantes da gastronomia. Sempre com duas opções, o cardápio oferece como entradas o Camarão Gratinado ou Ceviche de tilápia, camarão es salmão e nos pratos principais o Filé grelhado com arroz de frutas secas e molho a caçador ou Salmão ao molho de vegetais e bics de camarão E para encerrar, as deliciosas sobremesas Tiramissu de coco verde e Cheesecake de morando e jaboticaba.

Menu RW Jantar  Todos os dias  no Jantar
Validade: de 13 OUT 2014 a 02 NOV 2014
– Entrada:
Ceviche ao maracujá: tilápia, camarão e salmão marinados em maracujá
OU
Camarão au gratin 33: camarão gratinado ao molho de queijo
Prato Principal:
Filé grelhado à caçadora 33: filémignon demiglace com vegetais e arroz com frutas secas
OU
Salmão grelhado: salmão grelhado, molho de vegetais e bisque de camarões– Sobremesa:
Tiramisù de coco verde ao estilo 33
OU
Cheesecake em calda de morango com jabuticaba

33restaurante_FileCacador_TatiFreitas (1) (1024x683)