33 RESTAURANTE É DESTAQUE NO SALVADOR RESTAURANT WEEK
Com um cardápio especial criado pelo Chef Jadson Nunes, o 33 Restaurante, no Salvador Shopping, é um dos principais destaques do Salvador Restaurant Week. O jantar, com duas opções de escolha de sobremesa, prato principal e sobremesa, tem o valor sugerido pelo evento de R$ R$48,90 + R$1,00 destinado ao Hospital Martagão Gesteira. O Salvador Restaurant Week começa nesta segunda-feira (13/10), com a primeira semana apenas para os clientes da Mastercard Platinium e aberta ao público a partir do dia 20/10.
Esta é uma oportunidade de conhecer as criações do Chef Jadson Nunes, que vem sendo considerado uma revelação pelos amantes da gastronomia. Sempre com duas opções, o cardápio oferece como entradas o Camarão Gratinado ou Ceviche de tilápia, camarão es salmão e nos pratos principais o Filé grelhado com arroz de frutas secas e molho a caçador ou Salmão ao molho de vegetais e bics de camarão E para encerrar, as deliciosas sobremesas Tiramissu de coco verde e Cheesecake de morando e jaboticaba.
Ceviche ao maracujá: tilápia, camarão e salmão marinados em maracujá
OU
Camarão au gratin 33: camarão gratinado ao molho de queijo
OU
Salmão grelhado: salmão grelhado, molho de vegetais e bisque de camarões– Sobremesa:
Tiramisù de coco verde ao estilo 33
OU
Cheesecake em calda de morango com jabuticaba