Santo Pesce tem Cardápio Especial no Restaurante Week

 Santo Pesce tem Cardápio Especial no Salvador Restaurante Week

A partir de segunda feira (13), o Restaurante Santo Pesce, no Shopping Barra, promete surpreender com um delicioso cardápio no jantar preparado especialmente para a temporada do Salvador Restaurant Week. O evento, que reúne os melhores restaurantes da cidade, será destinado apenas os clientes da Mastercard Platinium na primeira semana e estará aberto ao público a partir do dia 20/10.

Por apenas R$49,90 (sendo R$ 1,00 será destinado para o Hospital Martagão Gesteira), os amantes da gastronomia poderão saborear um jantar especial com as entradas, pratos principais e as sobremesas criadas pelo Chef Jadson Nunes. As opções na entrada são bem leves, com as opções da salada caprese e Camarão ai Gratin. Já nos pratos principais, a escolha pode ser a massa Spaghetti com lula e camarões ao pomodoro ou o Salmão grelhado com batata gratinada. E para encerrar, é só escolher uma das deliciosas sobremesas: Bolo de castanhas ou Mousse de tapioca com farofa de frutas secas.

SantoPesce_SpaguettiComLulaECamarao_TatiFreitas (1024x683)

 

CARDÁPIO

Entradas:
# Camarão au gratin
#Salada Caprese

Principal
# Salmão Grelhado com batatas gratinadas
# Spaghetti com Lula e camarões ao pomodoro

Sobremesas
# Mousse de tapioca com farofa de frutas secas
#Bolo de Castanhas