A 13ª edição da Restaurant Week começa amanhã, sexta, (26/10) com a Semana Exclusiva Itaú

A segunda edição do festival em2018, na capital baiana, já tem data marcada.

A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard,
Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.
Além disso, pagamentos realizados via carteiras digitais (Apple Pay e Samsung Pay) terão 10% de desconto no Menu Week.O

O cliente deve verificar antecipadamente quais os estabelecimentos que aceitam essa forma de pagamento.

De 2 a 25 de novembro, ocorre o período oficial do evento
gastronômico mais esperado do ano, aberto ao público. A 13ª Salvador Restaurant Week (SSARW) consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 57 renomados restaurantes.

Com o tema “Menus de Sucesso”, Restaurant Week proporciona resgate de cardápios que marcaram o evento.
Durante a Salvador Restaurant Week são oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus
completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 47,90 no almoço, e R$ 58,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 59,90
no jantar.

Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br .
O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pelo Itaú e Salvador Shopping. O patrocínio é dos sabonetes Francis e da

TudoAzul, programa de vantagens da Azul Linhas Aéreas. Com oferecimento da NET,
a Salvador Restaurant Week conta com o apoio da
Nacional Gás, cabify, Samsung Pay, Apple Pay, da UNIFACS e Elemídia.
A promoção é do jornal CORREIO*, da GLOBO FM e do Correio 24h. Ação social: Instituto de Cegos da Bahia. Realização:

Brasil Restaurant Week
e Lícia Fabio Produções.

Todas as informações sobre o festival gastronômico no site
www.restaurantweek.com.br
.

Acompanhe nossas redes sociais:
@restaurantweekbrasil

Os comentários estão fechados.