Novo cardápio do AL MARE para o verão traz influências espanholas, baianas e mediterrâneas com toque contemporâneo
Inquieto e inventivo, Fabrício Lemos acaba de lançar um novo
cardápio no restaurante Al Mare, casa especializada em peixes e frutos do mar que comanda no Espaço Gourmet do Salvador Shopping.
O baiano, que foi aluno destaque da centenária escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu e traz na bagagem mais de uma década de experiência no comando de diversos restaurantes nos Estados Unidos, apostou para o verão 2014 em novidades com inspiração espanhola. “Fiz uma viagem e trouxe muitas referências, o que torna esse cardápio um passo à frente, tanto em técnica quanto em conceito gastronômico.
A qualidade do nosso insumo continua excelente, mas, em sua preparação e finalização, acho que avançamos muito”, revela o chef. Entre os destaques do menu estão pratos como o Badejo Grelhado com Mil Folhas de Batata, Frutos do Mar e Molho de Açafrão, que mescla com equilíbrio influências mediterrâneas, ingredientes locais e uma apresentação super contemporânea.
Já para quem não dispensa uma refeição completa, com direito a drink, entrada e sobremesa, a dica de Fabrício é experimentar a refrescante Roska de Manga e Maracujá, as Tapas Espanholas, com quatro tipos de petiscos, e o Mil Folhas de Cajá com Côco e Suflê de Caramelo, que tem tudo a ver com a estação. Uma verdadeira viagem de sabores!