ALFREDO’RO GASTRONOMIA APRESENTA MENU DE PÁSCOA EM PARCERIA COM A VEVA HOME

Um menu inesquecível e uma mesa especial para tornar a Páscoa ainda mais gostosa! Essa é a descrição perfeita para celebrar a parceria entre o Alfredo’Ro Gastronomia e a Veva Home, que se uniram para apresentar o cardápio desenvolvido para a ceia da Semana Santa.  

Mariana Mesquita, à frente do Alfredo’Ro há cerca de 10 anos, desenvolveu sugestões especiais para a data, que une a expertise de um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, ao conceito lúdico que a época traz. Para deixar tudo ainda mais harmonioso, a Veva Home, comandada pelas irmãs Verônica e Vanessa Almeida sugerem a coleção Vintage, que traz o universo encantado dos coelhos para deixar a data cheia de encanto. 

Entre as sugestões de entrada, estão o Brie Folhado com Amêndoa e Nozes (R$350), Terrine de Queijos Nobres (R$ 180), Quiche de Queijo Emmental e Cebora Caramelizada (R$190), Quiche de Salmão com Alho Poró (R$240). Já como pratos principais, o Alfredo’Ro sugere Bacalhau em Nata (R$300), Bacalhau Wellington (R$ 420), Arroz de Polvo (R$ 260), Bobó de Camarão ($250) Salmão na Cama de Legumes e Molho de Alcaparras (R$290) – além dos acompanhamentos e massas.  

 Para finalizar a ceia em grande estilo, Pudim de Doce de Leite com Pipoca de Caramelo e Flor de Sal (R$190), Max Prestígio (R$ 210), além de opções desenvolvidas especialmente para a ocasião, como Bolo de Cenoura com chocolate e Calda de Ganache e o Brownie em Formato de Ovo com ganache e Farofa de Oreo.  ($120). Os pedidos podem ser feitos até o dia 11 de abril ou enquanto houver disponibilidade através do telefone (71) 98155-8602. Mais informações em @alfredorogastronomia.

Para celebrar a parceria, Alfredo’Ro Gastronomia e Veva Home estão disponibilizando aos clientes 10% de desconto nas compras. Os clientes que fizerem seus pedidos no Buffet garantem o benefício na compra das peças de mesa e vice-versa.