Fomos convidados na última Terça pelo Chef Dudu Prado para conhecer o Menu Executivo do Restaurante Lafayette na Marina. O restaurante que fica super bem localizado as margens da Baía de Todos os Santos na Bahia Marina, tem um espaço aconchegante e ao mesmo tempo requintado.
O mar da Baía pode ser contemplado das charmosas varandas ou até mesmo do salão climatizado que possui janelas de blindex, que ocasionalmente são abertas, quando o clima permite. Afinal a vista que se tem no Lafayette é ímpar!
A gastronomia do Restaurante Lafayette é Mediterrânea e com excelentes opções no cardápio. A grande novidade fica por conta do Menu Especial(R$45), servido na hora do almoço de terça a quinta(exceto feriados e véspera de feriado), com excelente custo/benefício, visto a localização e a qualidade da gastronomia. São 3 opções de entrada, prato principal e sobremesa que atende a praticamente todos os paladares, vale ressaltar que as porções são super bem servidas o que torna uma ótima opção para a hora do almoço!
O Menu Executivo Especial é composto por:
ENTRADA
Mini Caprese ou
Ceviche de Salmão com Saladinha ou
Bruschetta de Carpaccio e Alcaparras.
PRATO PRINCIPAL
Escalope de Filet ao molho leve de cognac e batatas gratinadas ou
Peixe Branco Grelhado com tomatinhos e azeitonas pretas confit servido com risoto de abobrinha ou
Spaguetti com Camarões e Abacaxi ao Curry finalizado com Castanhas do Pará
SOBREMESA
Abacaxi com calda de Gengibre ou
Quenelle de Chocolate com morangos frescos
Taça de Sorvete
SERVIÇO
O que: Menu Especial Lafayette
Onde: Restaurante Lafayette
Quando: de terça a quinta(exceto feriados e véspera de feriado)
Hora: Almoço
Preço: R$45,00
Endereço: Av Lafayete Coutinho, 1010, Bahia Marina, Salvador, BA
Fone: 071 3321-0800