Jantar Magno do Amado com Erick Jacquin e Emannuel Bassoleil

Ontem 08 de agosto foi noite de Jantar Magno no Restaurante Amado com a presença dos ilustres e renomados Chefs franceses Erick Jacquin(La Brasserie Erick Jacquin e do Tartar&Co e Bistromania) e Emmanuel Bassoleil(é o chef executivo e responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do Skye Restaurante-Bar).

O Jantar foi super concorrido e o salão estava lotado! Muita gente não conseguiu seu lugar ao sol, pois 15 dias antes do evento os convites e reservas já estavam esgotados.

A Gastronomia da noite prometia e foi um tour gastronômico dos mais primorosos, um verdadeiro banquete!  A entrada fria é a Salada de Quinoa e Camarão com Mel, Frutas Secas e Menta Pimenta e a quente, o Carpaccio de Vieira com Risoto de Açafrão e Alcachofra em Emulsão de Limão. O primeiro prato é o Robalo ao Vapor com Creme de Aspargos, seguido do prato principal, a Paleta de Cordeiro Confit com Champignons e Creme de Foie Gras. Para sobremesa a delicadeza  ficou por conta da Sopa de Frutas Vermelhas e Tartar de Fruta e do Cheesecake de Pera e Maçã com Calda Aromatizada com Calvados.

Além de muitos nomes da sociedade, marcaram presença Licia Fabio, Helena Fialho, Pedro Dourado, Luis Mendonça, Giacomo Mancini, Marcello Fontes, Rafael Freitas, Tamyr Mota, Amanda Lima dentre outros.

A grande pergunta que ficou é quando será o próximo Jantar Magno?

Os amantes da boa gastronomia já podem ficar com seu radar ligado, pois no mês de setembro vai acontecer outro Jantar Magno, os(as) Convidados(as) ainda estão sendo mantidos em segredo! Aguardem…

Os comentários estão fechados.