As Delícias Gastronômicas da Pousada Chez Louise Et Louis

AS DELÍCIAS GASTRONÔMICAS DA POUSADA CHEZ LOUISE ET LOUIS

À beira-mar, pousada localizada na praia de Juquehy, oferece um menu saboroso e variado

Descansar com o pé na areia já é maravilho, unir esse momento a uma experiencia gastronômica saborosa é ainda melhor. Pensando nisso, a pousada Chez Louise et Louis, traz um menu especial e cheio de sabor para todos os seus hospedes. O restaurante, comandado pelo chef Sebastian, traz pratos da alta gastronomia como: Lagosta Chez Louise et Louis, lagosta grelhada na manteiga de ervas frescas com legumes e batata doce grelhada; Moquecas Baiana e Capixaba de Abadejo ou Frutos do Mar e Abadejo ou Linguado grelhado no azeite extra virgem com molho camarão.

Entre as entradas estão as deliciosas saladas Chez Louise, Folhas verdes, tomate, palmito, requeijão cremoso e salmão defumado e a salada Juquehy, Folhas verdes, frutos do mar na manteiga ao molho de ervas.

A pousada também oferece o Risotto Zucchini com alho poro, Brie e lascas de amêndoas e o Risotto de Palmito com camarão ao molho de ervas frescas.

Para os papaixodaos por doces, as sobremesas são de dar água na boca: Cocada de forno com raspas de limão, melaço de cana e sorvete e Petit Chocolat chez Louise et Louis, Bolo de chocolate com calda quente de chocolate Belga e crispe de pistache
Chez Louise et Louis possui um projeto arquitetônico que permite interação com a natureza, completa infraestrutura e um atendimento cortês e exclusivo. É tão agradável que consagrou-se como opção certeira para quem procura paz, conforto, tranquilidade e romantismo no Litoral Norte de São Paulo.

Palco perfeito para casamentos, luas de mel e, até mesmo, finais de semana românticos ou viagens de férias a dois, a Chez Louise et Louis, instalada na Av. Mãe Bernarda, 1563, foi fundada há 16 anos, quando Luiz e Luísa Guimarães resolveram abrir as portas do seu reduto veraneio e dividir um pouco desse refúgio de paz e tranquilidade com os visitantes de Juquehy.