Ateliê Perini encerra o mês de julho com cursos de vinhos e fondues
Nada melhor do que degustar deliciosos fondues acompanhados de um bom vinho. Os apreciadores dessa maravilhosa combinação não podem deixar de participar do Ateliê Perini, nos dias 22 e 23 de julho. A programação também conta com novidades da gastronomia espanhola para os amantes daquela cozinha.
HOJE (22), o chef de produção da Perini, Nilson Fonseca, apresenta para o público uma aula prática de “Cozinha e vinhos Espanhóis”. Todos vão ter a oportunidade de aprender receitas da cozinha espanhola, com Paellas e sobremesa, harmonizadas com vinhos espanhóis. O curso será realizado às 19h e sai por R$90 por pessoa.
A programação de julho encerra com uma aula especial sobre “Fondue com vinhos”, ministrada pelo consultor de gastronomia e vinho Vevé Bragança amanhã (23), às 19h. O grupo conhecerá deliciosas receitas de fondue acompanhadas com vinhos, combinação ideal para degustar no inverno. O valor para participar do curso é de R$90 por pessoa.
Ateliê Perini – O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender aos cursos promovidos pela própria rede de delicatessens, bem como a eventos empresariais e particulares. É uma oportunidade para reunir amigos, clientes e parceiros em torno da gastronomia em um ambiente acolhedor e elegante e tornar simples eventos momentos inesquecíveis. As datas dos cursos são sujeitas a alteração e as aulas possuem três horas de duração. Caso o cliente não possa participar do curso, poderá efetuar a troca por outros.
No site www.perini.com.br, o cliente poderá encontrar a programação de julho do Ateliê Perini completa. Abaixo, a grade de cursos que acontecem nesta semana:
Curso: Cozinha e vinhos espanhóis
Data: 22/07 (segunda-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 90 por participante
Curso: Fondue com Vinhos
Data: 23/07 (terça-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$ 90 por participante