O Barbacoa oferece Menu Executivo com prato principal, acompanhado de Buffet Livre de Salada e uma Sobremesa pelo valor fixo de R$ 59,90 por pessoa
Para quem procura por uma opção gostosa, variada e com um custo acessível na hora do almoço, a churrascaria a la carte Barbacoa Salvador lançou, neste mês de março, o Menu Executivo. Para agradar a todos os paladares, são três opções de pratos principais por dia, sempre acompanhados de buffet livre de salada – que oferece mais de 30 itens – e uma sobremesa pelo valor de R$ 59,90 por pessoa. O Menu está disponível de segunda a sexta-feira, exceto às quartas, sempre das 11h30 às 16h.
Entre as opções, o Filet de Saint Peter Grelhado com Molho de Alcaparras, servido com purê de banana da terra, estará no menu às segundas; o Medalhão de Mignon ao Poivre acompanhado por batatas fritas, às terças; o Hamburguer de Picanha com molho barbecue, às quintas; e Picadinho à brasileira servido com arroz, banana à milanesa, farofa, milho verde e ovo frito, às sextas. Às quartas-feiras e sábados, o Barbacoa continuará com a opção do Buffet de Feijoada, por R$ 65,90 por pessoa, além das opções do cardápio a la carte todos os dias. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
Os comentários estão fechados.