BLACK PEPPER PREPARA PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA COMEMORAR O DIA DO BACON

Você já ouviu falar no Dia Internacional do Bacon? Ele se baseia na tradição norte-americana e é comemorado no sábado que antecede o Dia do Trabalho nos Estados Unidos. Ou seja, em 2021, o Bacon Day é no dia 04 de setembro. Para celebrar a data, a Black Pepperlança o “Bacon Festival”, que vai contar com uma série de ações e lançamentos especiais em torno do ingrediente que é indispensável para os amantes de hambúrgueres artesanais.

Além das novidades no cardápio, com o lançamento do Brie N´Bacon, Colosso Bacon, Bacon Power e Chilli N’Bacon Dog, que estarão disponíveis apenas no mês de setembro, a casa traz
de volta ao menu o Black Supremo, explosiva combinação de burger de costela angus premium de 160g, queijo coalho, maionese de melaço, anéis de cebola e bacon, que é um dos seus grandes sucessos, e está entre os favoritos do cardápio.

SOBRE A BLACK PEPPER

A Black Pepper, que está em novo endereço ( Rua das Hortênsias, 398 – Pituba) traz um mix diversificado que vai do tradicional ao contemporâneo, com destaque para blends artesanais que ganham um toque especial associado aos molhos da casa. Além disso, estão disponíveis também combos promocionais, milk shakes, drinks e aperitivos.

Comandada pelos sócios Giselle Reis e Sérgio Gomes, aposta no serviço de entregas próprio para garantir mais comodidade e rapidez na expedição dos pedidos que podem ser feitos através
do telefone (71) 99953-3101 e (71) 4102-3531 e pelo site
www.blackpepperburger.com.br.
Mais informações através do Instagram @blackpepperburger.

Cardápio Bacon Festival:

Bacon Power

Pão brioche com mix de gergelim, burger de costela angus premium de 160g, envolto por 6 fatias de bacon, cheddar fatia, maionese da casa, alface, tomate e picles.

Brie N´Bacon

Pão brioche, burger de costela angus premium de 160g, queijo brie, bacon crispy e geléia de pimenta.

Colosso Bacon

Pão brioche com gergelim, duplo burger de costela angus premium de 160g cada, molho cheddar artesanal, bacon crispy, maionese da casa, alface, tomate, cebola roxa e picles de pimenta
jalapeña.

Black Supremo

Pão brioche, burger de costela angus premium de 160g, queijo coalho, maionese de melaço, anéis de cebola e bacon

——

*Serviço:*

Black Pepper Burger

Rua das Hortências, 398 – Pituba ( Próximo à Praça Ana Lúcia Magalhães

Horário de Funcionamento:

Seg. a Quinta: das 15h às 22h

Sexta a Domingo: das 15h às 23h

Telefone: (71) 4102-3531 | (71) 99953-3101