Bobó de Camarão é o destaque da Semana Santa do Restaurante Casa de Tereza

No embalo comemorativo dos 475 anos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim – com DNA soteropolitano e expressões multiculturais – ,  convida turistas e visitantes, para uma experiência gastronômica e plural, durante o período da Semana Santa. Uma das estrelas sugestivas do cardápio da casa é o prato baiano Bobó de Camarão, que ganhou notoriedade recentemente, sendo eleito no ranking internacional, como o 6⁰ melhor do mundo pelo site TasteAtlas.

No Casa de Tereza, a iguaria afro-brasileira ganha o toque da chef, em uma receita que combina leite de coco e azeite de dendê, que se juntam ao coentro e outros ingredientes em um caldo cremoso e cheio de sabor e identidade, onde os camarões frescos são a estrela do prato. Mas o repertório de opções não para por aqui e no almoço da sexta-feira “santa”, a família reunida vai contar com  o time de moquecas e ensopados com assinatura da chef Tereza Paim e muito mais. O Restaurante Casa de Tereza | @casadetereza_ está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho.