BUFFET ALFREDO’RO LANÇA CARDÁPIO DE NATAL COM RECEITAS INÉDITAS

Encomendas podem ser feitas até o dia 19 de dezembro
Faltando pouco menos de um mês para o natal, o Buffet Alfredo’Ro lança seu cardápio de Natal com pratos exclusivos, desenvolvidos pelo Chef Antônio Ferreira Junior, ex-grupo Fasano,e por Mariana Mesquita especialmente para celebrar a data mais festiva do ano. Com encomendas abertas até o dia 19 de dezembro, as novidades contemplam aperitivos, entradas, pratos principais, massas e sobremesas em tamanhos ideais para celebrações em família.

Para entradas, a sugestão são pratos como Ceviche de Camarão, Max Brie Folheado com Nuts, Roastbeef com Pistache, Pesto e Parmesão, Bem Casado de Parma (30cm), Tender com molho agridoce
de damasco e Cuscuz Marroquino de Camarão; como pratos principais, Paleta de Cordeiro com molho de Jabuticaba, Peru decorado, Pernil Suíno com molho de abacaxi, Filé Mignon Wellington e Bacalhau com crosta de pistache, pimentões coloridos, azeitona e pétalas
de cebola.

Para finalizar o jantar, como sobremesa, as opções são Torta de Limão, Cheescake de Frutas Vermelhas e Pudim de Leite. Para quem deseja praticidade das opções congeladas, o menu também
contempla massas como Ravioli de Vitelo, Ravioli de Mussarela de Búfala e Ravioli de Brie – com opções de molhos Pomodoro, Funghi e Grana Padano, que podem ser finalizados na casa do cliente. Todos os pratos saem do restaurante montados e com as devidas orientações.

Além das opções do Buffet, quem deseja apreciar as delícias do Restaurante Alfredo’Ro, podem contar com horário especial de funcionamento da casa, que vai funcionar normalmente na época, para almoço e jantar, no dia 24 e 25 de dezembro (12h às 17h e da 19h às 23h).