Burger Week SDB: Dia do Hambúrguer é comemorado com semana de descontos  

Oito restaurantes do Shopping da Bahia participam da promoção que vai até o dia 30 de maio

Prato que pode ser apreciado em quase todas as partes do mundo, o hambúrguer faz a alegria de qualquer pessoa em busca de refeição rápida e saborosa, e, nos últimos anos, vem transformando cada vez mais o gosto dos baianos. E é para comemorar o Dia Internacional do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, que o Shopping da Bahia dá início hoje (24) a BurgerWeek SDB

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Como um dia só é pouco para aproveitar tanto sabor, nesta semana, entre 24 e 30 de maio, os restaurantes Bravo, Paris 6, Farid, Mariposa, Outback, Pereira, Taco Shake e Baby Beef Express,
estão oferecendo preços promocionais em seus hambúrgueres para os clientes aproveitarem bastante essa data deliciosa.

Confira:


Bravo: Hambúrguer:
GRANFINO – Promoção: R$ 25,00 com porção de fritas.


Paris
6:
Hambúrguer:
BURGUER PERÍCLES – Promoção: R$ 34,90 – Batata frita promocionalmente inclusa no preço.


Mariposa: Hambúrguer:
MINI BURGUER TRADICIONAL – Promoção: R$ 29,90


Farid: Hambúrguer:
MINI HAMBÚRGUER
DE KAFTA (2
UNIDADES) – Promoção: R$ 14,90


Pereira: Hambúrguer:
MINI HAMBÚRGUER PEREIRA (04 UNIDADES) – Promoção: R$ 19,90


Outback: Hambúrguer:
Ned Kelly Cheddar Burger – Promoção: Na compra de um Ned Kelly Cheddar Burger por R$ 44,90, o cliente ganha outro Burger Igual. Atenção: É necessário resgatar um cupom via link disponibilizado ou QR presente no restaurante para ter direito a promoção.


Baby Beef: Hambúrguer:
Baby Rock, Baby pop, Baby Country, Baby Blues – Promoção: 15% OFF no combo + batata frita + refrigerante de produtos selecionados


Taco
Shake:
Hambúrguer:
Combo T
Cheese One
Promoção: R$11,00

O dia do hambúrguer

Comemorado no dia 28 de maio, o Dia Internacional do Hambúrguer surgiu para celebrar esse prato amado por muitas pessoas em diversos cantos do mundo. Estima-se que essa iguaria tenha surgido na cidade de Hamburgo, na Alemanha (daí o seu nome) e que tenha sido produzido pela primeira vez no século XVII. Mas, à princípio, ele era apenas um bolinho de carne moída e frita.

Foi quando chegou aos Estados Unidos, que o hambúrguer ganhou a forma que conhecida hoje, com duas fatias de pão. Depois disso, ele ganhou as lanchonetes de comida rápida e o mundo. O famoso sanduíche chegou ao Brasil em 1952 e hoje está presente no dia-a-diado brasileiro, inclusive, no cardápio de grandes e renomados restaurantes como os que participam da

do brasileiro, inclusive, no cardápio de grandes e renomados restaurantes como os que participam da

Burger
Week SDB
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