Café da manhã e almoço são opções de presente no Dia dos Pais

Os moradores da capital baiana e os turistas que estiverem na cidade no dia 10 de agosto podem comemorar o Dia dos Pais de uma maneira diferente no Deville Prime Salvador. De acordo com o chef Eminídio Silva, os buffets do café da manhã e do almoço serão um show à parte. “Este ano estamos dando ainda mais prioridade à data. Estamos preparando tudo com muito carinho para receber as famílias no dia 10 de agosto”, explica o chef, também conhecido como “Novinho”.

Pela primeira vez, o hotel fará um café da manhã especial para celebrar a data. “É um cardápio incomparável. Todas as comidas são preparadas pela nossa equipe, desde os bolos e pratos quentes, até os pães e tortas”, garante Silva. Além disso, a tradicional tapioca, o queijo coalho e o omelete são preparados nafrente do cliente, na “cozinha show”. Ao todo, são mais de 50 itens incluídos no buffet, com diversas opções de sucos, frutas e produtos saudáveis (integrais, diet e light).

Já o buffet de almoço conta com diversas saladas, pratos frios, com destaque para o escalope de pescado ao escabeche, além de uma grande seleção de queijos edefumados. Dentre os pratos quentes, estão o “Rolé de linguado com camarão ao molho bisque” e uma seleção de carnes (contra filé e pernil suíno) preparados no grill. A seleção conta ainda com “Fogatinni ao molho quatro queijos” e “Batata recheada com queijo e presunto”.

Para sobremesa haverá pâtisserie de frutas, tortas geladas, doces de compota e cocadas. “Nosso ciclo de sobremesas sempre conta com mini porções”, reforça o chef. “Assim, o consumidor pode experimentar mais opções”, completa. Mais informações e reservas: (71) 2106-8500.