CANTINA DU VINI LANÇA NOVO CARDÁPIO DE RODIZIO E APRESENTA NOVA DECORAÇÃO

As pizzas e massas vão ganhar a companhia de novos deliciosos sabores no famoso rodízio do jantar naCantina Du Vini, de terça-feira à domingo, nas unidades do Rio Vermelho e no Imbuí. O chef Vinicius Figueira também apresenta novidades na decoração do restaurante do Rio Vermelho, agora com um olhar repaginado de
Nathália Velame com um ambiente mais clean e cheios de referências da Itália e da Bahia.

Nos dois restaurantes, o
rodízio no jantar é servido por
R$32,90 (de terça a quinta-feira e domingo) e R$37,90 (sextas e sábado). O cardápio Executivo é oferecido, de segunda a sexta, das
12h às 15h30, por R$29,90. No jantar, O serviço à La carte é oferecido, de terça a domingo, nos dois períodos.

SABORES

No rodizio, a pizza vai ganhar a companhia de vários sabores
Bruschetta na terça-feira, de Lasanha (bolonhesa, vegetariana e frango) na quarta-feira e de Calzone na quinta-feira. Nos jantares do fim de semana, a pizza vai combinar com Massas e Gnocchi na sextafeira, com Massas Recheadas (Rondeli, Canelone e Ravióli) no sábado e de Risoto no Domingo. Veja os sabores em anexo.

DECORAÇÃO

A decoração da Cantina Du Vini ganhou uma nova roupagem da arquiteta Nathália Velame, que aproveitou parte do seu acervo adquirido ao longo das viagens do Chef Vini e presentes recebidos
de clientes. “Demos uma repaginada geral, promovendo um ar mais leve e sofisticado. A ideia foi padronizar o ambiente porque haviam muitos elementos misturados e muitas cores. Padronizamos o sofá com o mesmo tecido em verde, criamos luminárias com gambiaras
em tecido xadrez que deu uma maior iluminação, além de reposicionar quadros e objetos”, revela Nathália.

O CHEF

O sucesso da cozinha da Cantina do Vini é a reinterpretação do chef das receitas clássicas italianas com ingredientes baianos. “Sou um apaixonado
pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre visita para
conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária
artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo com toques de ousadia.

SERVIÇO:

CANTINA DU VINI

Culinária: Italiana

Almoço: Execcutivo

Preço: R$29,90

Jantar: Rodizio

Preços: Rodizio R$32,90 (de terça a quinta e domingo) e R$37,90 (sexta e sábado)

Serviço à La Carte: Almoço e jantar

Rio Vermelho

Horário: Das 18 às 23h30 (terça a quinta e domingo)

Das 18h30 às 24h30 (sexta, sábado)

Tel.: 3013.181899905.4996

Rua Bartholomeu de Gusmão, 124.

Imbuí

Horário: Das 18h às 23h30 (terça a quinta e domingo)

Das 18h às 23h30 (sexta, sábado)
Tel.:3231.502499121.5609

Avenida Jorge Amado, s/n, ao lado da Adega Rondelli

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