Cerveja e hambúrguer: a dupla que tem a cara do inverno baiano

Cerveja e hambúrguer: a dupla que tem a cara do inverno baiano

Se tem uma coisa que o tempo mais frio traz, além da vontade de usarmos roupas mais quentinhas, é a vontade de degustar comidas gostosas. Com o avanço da gourmetização dos alimentos, veio junto o conceito da harmonização, que nada mais é do que o casamento entre a comida e uma bebida que se conversam. Agora imagine um sanduiche delicioso, com uma cerveja especial
e tudo isso, aliado a uma vista incrível do Porto da Barra?! É o que propõe o bar bistrô Mirante Forte São Diogo. Por lá, o
público pode se deliciar com um sanduíche cheio de sabor, junto com uma cerveja especial e super gelada e ainda apreciar a maravilhosa Baía de Todos os Santos.

No cardápio, um dos destaques é o “Hambúrguer do Mirante”, um sanduíche no pão australiano,
180g do blend da casa, creme de gorgonzola, shimeji, cebola caramelizada e rúcula (R$ 28,90); que pode ser perfeitamente harmonizado com uma Serramalte (R$ 11,90 – 355ml), que é uma american lager puro malte. Outra opção é o sanduiche com pão brioche, blend
da casa, queijo coalho, bacon crocante, tomate e alface americana (R$ 27,90); que pode ter como parceira a Colorado Indica (R$24,90 – 600ml), uma cerveja encorpada e com um amargor que combina com pão e carne.

Ou ainda, para quem quer experimentar algo totalmente diferente pode unir o trio de sanduiches
frios de bacalhau, com azeitonas, cebola roxa e salsa (R$ 21,90), com a Bohemia 14 Weiss (R$ 11,90 – 300ml), que tem trigo na sua composição e combina com peixes e frutos do mar.

O Bar Bistrô Mirante Forte de São Diogo funciona na área externa do Forte de São Diogo, no Porto da Barra, todos os dias da semana, das 15 às 22 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *