Cerveja e hambúrguer: a dupla que tem a cara do inverno baiano

Cerveja e hambúrguer: a dupla que tem a cara do inverno baiano

Se tem uma coisa que o tempo mais frio traz, além da vontade de usarmos roupas mais quentinhas, é a vontade de degustar comidas gostosas. Com o avanço da gourmetização dos alimentos, veio junto o conceito da harmonização, que nada mais é do que o casamento entre a comida e uma bebida que se conversam. Agora imagine um sanduiche delicioso, com uma cerveja especial
e tudo isso, aliado a uma vista incrível do Porto da Barra?! É o que propõe o bar bistrô Mirante Forte São Diogo. Por lá, o
público pode se deliciar com um sanduíche cheio de sabor, junto com uma cerveja especial e super gelada e ainda apreciar a maravilhosa Baía de Todos os Santos.

No cardápio, um dos destaques é o “Hambúrguer do Mirante”, um sanduíche no pão australiano,
180g do blend da casa, creme de gorgonzola, shimeji, cebola caramelizada e rúcula (R$ 28,90); que pode ser perfeitamente harmonizado com uma Serramalte (R$ 11,90 – 355ml), que é uma american lager puro malte. Outra opção é o sanduiche com pão brioche, blend
da casa, queijo coalho, bacon crocante, tomate e alface americana (R$ 27,90); que pode ter como parceira a Colorado Indica (R$24,90 – 600ml), uma cerveja encorpada e com um amargor que combina com pão e carne.

Ou ainda, para quem quer experimentar algo totalmente diferente pode unir o trio de sanduiches
frios de bacalhau, com azeitonas, cebola roxa e salsa (R$ 21,90), com a Bohemia 14 Weiss (R$ 11,90 – 300ml), que tem trigo na sua composição e combina com peixes e frutos do mar.

O Bar Bistrô Mirante Forte de São Diogo funciona na área externa do Forte de São Diogo, no Porto da Barra, todos os dias da semana, das 15 às 22 horas.

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