CHEF COBRA LEVA SUA EXPERTISE EM COZINHA DE FOGO PARA O EVENTO “SEXTA COM O CHEF” NO PASTA & BRASA DE FEIRA DE SANTANA

A 2ª edição do evento é uma oportunidade de saborear os pratos exclusivos do Chef Cobra e explorar as opções deliciosas do menu do restaurante localizado no Boulevard Shopping

O restaurante *Pasta & Brasa*, localizado no Boulevard Shopping de Feira de Santana, tem o prazer de anunciar a segunda edição do evento *”Sexta com o Chef”* no dia 14 de julho. Desta vez, o renomado *chef assador autodidata, Cobra*, será o responsável por assinar os pratos que encantarão o público com sua expertise na cozinha de fogo e no famoso churrasco americano com um toque baiano.

Com uma bagagem repleta de conhecimento em técnicas de defumação e charcutaria, Chef Cobra traz consigo sua inconfundível simpatia e a autenticidade baiana, transformando sua presença em um verdadeiro show à parte.

O cardápio assinado pelo chef pitmaster apresenta delícias como: Fraldinha na Brasa com pasta de alho, Sobrecoxa de Frango Desossada na Brasa com parmesão e manjericão, Cuzcuz de Costela na Brasa, Purê de Abóbora Defumado, Espaguete de Churrasco e Tábua Vegetariana. Cada prato é preparado com maestria, oferecendo uma apresentação visualmente deslumbrante que conquista os comensais antes mesmo da primeira garfada. O público poderá desfrutar de uma experiência sensorial completa, com sabores únicos em cada item do menu.

Além dos pratos assinados pelo Chef Cobra o público terá à sua disposição o menu oficial da casa, que conta com 05 estações: Saladas, Pratos Quentes, Massas e Pizzas e Rosticceria, cujo valor varia a depender da proteína escolhida.

A Cozinha do Pasta & Brasa tem como objetivo principal oferecer variedade e qualidade, seguindo uma abordagem mediterrânea que oferece o autêntico churrasco feito numa parrilla argentina. Além da gastronomia que explora o calor do fogo, o diferencial do Pasta & Brasa é sua modalidade de Buffet livre.

*Sobre o Chef Cobra* – O Chef Cobra nasceu em Natal, no Rio Grande do Norte, mas foi criado na Bahia, terra pela qual se diz apaixonado. “Cobra” é oficialmente chamado Antônio Carlos dos Santos, mas ganhou o apelido dos colegas graças à sua agilidade e rapidez na preparação dos pratos. Ele, que se considera baiano de alma e espírito, comanda o restaurante Toca do Cobra, localizado no bairro de Ondina, em Salvador. Além disso ele é um dos idealizadores dos projetos “Churras de Bairro” e “Clube do Fogo”. Após trabalhar por vários anos como roadie em produção de shows, desde 2015 se dedica à arte do churrasco, encantando clientes com o seu talento e desenvoltura na cozinha. Em seu cardápio variado se destaca cortes de carne de alto padrão e inclui linguiças artesanais, frutos do mar, sanduíches e opções vegetarianas.

*Sobre o Pasta & Brasa* – O restaurante é um produto do grupo Meu Chapa, que surgiu no cenário gastronômico com um novo e diferenciado conceito de cozinha mediterrânea, tendo a Rosticceria como carro-chefe.

*SERVIÇO*
SEXTA COM O CHEF NO PASTA & BRASA
– Convidado: Chef Cobra
DATA: sexta, 14/07
Hora: às 11h
Pasta & Brasa – Boulevard Feira
Endereço: Av. João Durval Carneiro, 3665, Bairro Caseb, Feira de Santana