Chef Dan Morais lança ceia natalina com produtos oriundos da Bahia

O Chef de Cozinha e Beer Sommelier, baiano, Dan Morais, lançou nas redes sociais o NATAL BAIANO! Trata-se de uma ceia natalina com produtos oriundos do nosso estado, com intuito de deixar a noite do dia 24 de dezembro com mais cara e sabor da nossa terra.

“A ideia do Natal Baiano surgiu por que eu sempre via as pessoas enaltecendo uma comida que não faz parte da nossa cultura, então decidi unir o momento de celebração com um resgate cultural da nossa Bahia” relata Dan Morais.

O menu é formado por: Carne do Sol com Manteiga de Caju, Fumeiro Agridoce, Peixe Assado ao molho de moqueca, Vinagrete Sertanejo, Brandade de Banana da Terra e Farofa de Panko. Para os interessados em adquirir a ceia, o chef disponibiliza dois formatos, uma servida com o prato principal mais acompanhamentos que serve até (04 pessoas), e a ceia completa (com todos os principais acompanhamentos, servindo até (12 pessoas).

As encomendas podem ser feitas até as 8h do dia 23/12. A Retirada é no dia 24 até às 13h ou a entrega pelo Uber flash.

 Sem categoria