Chef Richard James surpreende com experiência asiática

Com reservas esgotadas, oChef Richard James surpreendeu o paladar dos clientes durante o aniversário do Buddha Bistrô – Rua das Rosas, Pituba, promovendo uma experiência asiática na noite de ontem (29). O evento foi dividido em 12 etapas, representando cada mês do ano e a autêntica culinária de diferentes locais da Ásia.

Um dos pratos mais famosos da casa, o Curry Verde, foi servido para representar a Tailândia e apareceu repaginado com frutos do mar. As sobremesas foram inspiradas no Cambodja e no Himalaya, como o arroz doce de manga e coco.
Entre os pratos da noite, o
Pork Bun foi um dos mais elogiado. Estiveram presentes os influenciadores, Felipe Almeida, do blog Santa Comida, Maria Tereza Carvalho, do blog Provei e Aprovei e a jornalista, Olga Goulart. “A comida foi muito bem-feita e característica dos locais escolhidos pelo chef. Entre os pratos, os meus preferidos foram o Pork Bun, o Frango Marinado no Molho de Amendoim e a Salada de Papaya Verde”, conta o blogueiro Felipe Almeida.